In der heutigen Welt, in der die Sehnsucht nach Authentizität und Verbundenheit mit der Natur immer grösser wird, rücken lokale Produkte und ihre Produzernten in den Mittelpunkt.
Das ist auch ein wichtiger Trend unserer Future Menus und deshalb dreht sich in unseren Herbstrezepten alles um die lokale Vielfalt. Ob Trüffel, Wild oder Gemüse, unser Land hat hier wirklich sehr viel zu bieten:
VORSPEISEN
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Geflügelsulz mit Mango Chutney und Kräutersalat
Was für eine edle Vorspeise, genau der richtige Aufheller für trübe Herbsttage
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Wildpastete mit Preiselbeer-Chutney
Schmackhafte feine Wildpastete mit Preiselbeer-Kompott
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Radicchio-Topinambur-Quiche mit Burgunder-Trüffel
Quiche aus Radicchio und Topinambur passt perfekt zu kalten Herbsttagen
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Rührei vom Luzerner Landhuhn mit schwarzem Trüffel
Trüffelrührei ist ein wundervolles Gericht um in den Tag zu starten, kann aber super auch als Vorspeise eingesetzt werden
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Vacherin Mont d`Or - Soufflé mit Trüffel
Auflauf aus Vacherin Mont d`or und Trüffel, luftig warme Speise für die kalten Herbsttage
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Kartoffelschaumsuppe mit Saucisson und Trüffel
Warme getrüffelte Kartoffelsuppe mit nahrhafter Einlage
HAUPTSPEISEN
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Appenzeller-Käse-Polenta mit Burgunder-Trüffel
Die Aromen dieser einmaligen Region zusammen mit Trüffel in einem Gericht vereint
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Fasanen-Pie und Tröpfel Sauerkraut mit Kräutercrumble
Der feine Wildgeschmack des Fasans, kombiniert mit Apfel, Rosinen und einer kräftigen braunen Sauce
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Gamspfeffer mit Beeren und Dinkel-Sand-Spätzli
Sanddorn-, Aronia- und Goji-Beeren geben dem Pfeffer eine wunderbare Aromatik
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Glasierte Ente mit Kürbiskern-Kroketten und Rosenkohl
Perfekt zubereitete Ente, am Tisch tranchiert, ein Erlebnis der Sinne für deine Gäste
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Hirschkotelett mit Pralinenbiskuit und Sellerie
Ein Halali auf diese Kombination von Wildfleisch, Sellerie, Birne und einem raffinierten Biskuit mit Pralinemasse
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Rehmedaillon mit Marroni-Maluns und Rotkohl
Das Reh ist hier nur Beilage, fantastische Kastanienmalus und eine Scheibe geschmorter Rotkohl spielen hier die Hauptrolle
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Rosa gebratene Taubenbrust mit Walliser Roggenbrot und Trauben
Taubenbrust an einem Cassis-Jus dazu geriebenes Roggenbrot mit Alpkäse
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Tortellini mit St. Galler Nachtwächter und Teer-Trüffel
Die Kombination von Käse, Apfel, den fermentierten Nüssen und dem Trüffel verleiten deine Gäste zum Träumen
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Trüffel-Mais-Teigtaschen mit Trüffeljus
Diese Teigtaschen verführt auch deine Gäste
NACHSPEISEN / DESSERTS
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Haselnuss-Schokoladen-Ast mit getrockneten Himbeeren
Schokolade, Birne und Haselnuss, eine Dessertkombination für trübe Herbsttage
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Süsse Kürbis-Orangen Variation
Kürbis mit Orangen harmonisch zu einem Dessert zusammen gefügt
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Mandel-Dampfnudeln und Dörrobstkompott
Wenn die Abende länger werden, ist das genau das richtige Dessert für ein gemütliches Beisammensein