VORSPEISEN
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Blutpudding mit Herbstsalat
Mit Speck, Zwiebeln und Brot gespickter Blutpudding, dazu ein Auserlesener Herbst-Salat mit Trauben, Nüssen und Marroni
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Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Pfefferminze
Gehaltvolle, Indisch angehauchte Cremesuppe aus verschiedenen Gewürzen und Geschmäckern
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Karamellisierte Zwiebel- Mandel-Suppe
Vegane, schmackhafte, reichhaltige Zwiebelsuppe mit seiner Einlage
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Randen-Fenchel-Cremesuppe
Winterliche gehaltvolle Randensuppe mit der frische vom Fenchel und sogar Vegan
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Broccoli- Rucola Salat mit Orangenfilets und Sesam-Honig-Dressing
Gedämpfter Broccoli mit frischem Rucola und Orangen-Filets an einem leicht süssem Sesam-Honig-Dressing.
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Chicorée mit Preiselbeeren an Schokoladensauce und Pistazien
Knackige Chicoréeblätter an getrockneten Preiselbeeren und Schokoladensauce
Dazu frische Pistazien, Zitrone und Chili -
Couscous-Salat mit Knäckebrot, Kürbis und Zwiebel-Chutney
Kleiner Couscous-Salat mit glasiertem Kürbis und rassigem Chutney.
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Sauerkrautcremsuppe mit Wädli
Eine wohlschmeckende Cremesuppe mit Einlage.
HAUPTSPEISEN
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Wildhackbraten mit Spätzli und Garnitur
Hackbraten aus Wildfleisch mit selbstgemachten Spätzli, Mirza-Äpfel, Rotkraut und glasierte Marroni
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Meerrettich-Krustenbraten mit Polenta und Randen
Krustenbraten und Randen, so vereinen sich die Aromastoffe
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Hausgemachter Fleischkäse mit Bratkartoffeln und Herbstsalat
Einfach ein selbstgemachter Fleischkäse aus dem Thermomix
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Rehpfeffer mit Spätzli und Pastinaken
Typisch Herbst und immer wieder sehr beliebt.
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Hirschfilet mit Dattel-Nussbrot, Panettone und karamellisierten Feigen
Zum Herbst passendes Gericht mit süssen und salzigen Beilagen.
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Hirschmedaillon mit blauem Kartoffelstampf und Rüebli-Brombeersalat
Winterlich farbiges schmackhaftes Hirschgericht
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Wildschwein-Kotelette mit Mais und Sonnenblumen
Eine Herbstliche Komposition mit Sonnenblumen.
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Entenbrust mit Orangenjus und Ofenkürbis
Eine leckere Idee für den Herbst.
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Speckknödel mit Wirz-Creme
Herbstlich deftig gutes Gericht
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Appenzeller Siedwurst mit Zwiebel-Tarte-Tatin
Tartatin mit frischen Zwiebeln gefüllt und feiner Siedwurst.
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Glasierter Schweinebauch auf Kartoffelsenfpüree mit Rosenkohl
Sehr herbstlich und ein Hingucker auf jeder Karte.
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Pastinaken-Apfelcremesuppe mit Pfefferminze
Gehaltvolle, Indisch angehauchte Cremesuppe aus verschiedenen Gewürzen und Geschmäckern
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Ente in Pflaumensauce mit Puschlaver Buchweizen und Kürbis
Geschmorter Entenschenkel und Brust aus dem Sous-vide
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Glasierte Schweinefüsse mit Trüffel, Salzkartoffeln und Frühlingszwiebeln
Schweinefüsse-Klösse mit Trüffel und Zwiebelgemüse und gebutterten Salzkartoffeln
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Hirschfilet mit Pfeffersauce, Meerrettich-Yorkshire-Pudding und gebratenem Gemüse
Pikanter Meerrettich-Pudding dazu Hirsch mit herbstlichen Beilagen
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Hirschkotelette mit Steinpilz-Portweinbutter, Kartoffel-Käse Dominos, geschmorten Schalotten und Federkohl
Herbstliches Fleischgericht mit Hirsch, Pilzen und geschmorten Schalotten
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Randensalat mit Ziegenkäse
Variation von gekocht und rohen Randen mit gratiniertem Ziegenkäse
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Fleischvogel mit Polenta, Mini Randen und Eiszapfen
Ein wunderbares Gericht für die schnelle Verpflegung.
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Kürbis-Broccoli-Dumplings mit Federkohl
Selbstgemachte Dumplings schmecken einfach hervorragend.
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Hackfleisch-Spiessli mit Rösti und glasiertem Mischgemüse
Reichhaltiges, deftiges Gericht
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Gezupfter Schmorbraten mit Penne
Ein schnelles und schmackhaftes Gericht neu interpretiert.
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Spätzli-Pfanne mit Wirz und Speck
Leckere Spätzlipfanne mit selbstgemachtem Kompott
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Wrap mit Rosa Huftdeckel und Bulgur
Rosa gegarter Huftdeckel im Wrap ist im Restaurant oder auch unterwegs ein Gaumenschmaus.
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Kürbis-Broccoli-Dumplings mit Federkohl
Selbstgemachte Dumplings schmecken einfach hervorragend.
NACHSPEISEN / DESSERTS
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Marroniglace auf Traubensalat mit Moscato
Herbstliche frische mit Schuss und Marroniglace
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Kürbissoufflé mit Vanille-Safransauce und Marroniglace
Süsses Soufflé mit Marroniglace dazu eine gelbe Safran-Vanillesauce
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Brownie mit Schokoladenglace
Schokoladebrownie mit Baumnüssen und Schokoladenglace.