Menu
Punkte

Du möchtest unter professioneller Leitung dein Wissen erweitern, neue kreative Techniken und Zubereitungsmöglichkeiten lernen oder dich einfach kulinarisch inspirieren lassen? Mit unseren Workshops und Master Classes in einem unserer modernen Chefmanship® Centre macht Weiter- und Fortbildung mehr als hungrig!

JETZT NEU:

GLUTENFREI
ALLERGENE IN DEINER KÜCHE

Lerne wie du glutenfreie Gerichte sicher und kreativ umsetzen kannst – mit Fokus auf Zutaten, Zubereitung und alltagstaugliche Rezepte für Gäste mit Unverträglichkeiten.

19.03.26 | 07.05.26 | 22.10.26

ALLES AUF EINEN BLICK
DIE DIGITALE KURSMAPPE

Du willst mehr über uns wissen? Hier findest du alle Informationen zur Culinary Fachberatung, dem Chefmanship Centre und unseren Workshops.

NEUE TERMINE:

DEMENZ
ERNÄHRUNG NEU DENKEN

Ausgewogene Verpflegung bei Demenz-Patienten mit angepasster Kost und entsprechender Technik ermöglichen.

23.04.26 | 15.09.26 | 17.11.26

FUTURE TRENDS
UNWIDERSTEHLICHES GEMÜSE

Mit kreativen, pflanzlichen Gerichten ist Gemüse nicht mehr deine Beilage, sondern wird zum Star auf dem Teller.

03.03.26 | 16.04.26 | 05.11.26

PÜRIERTE KOST
FÜR DEN GANZEN TAG

Genussvolle Speisen für Menschen mit Kau- und Schluckproblemen einfach und effizient umsetzen.

21.04.26 | 01.09.26 | 29.09.26

SOUS-VIDE TECHNIK
FLEISCH, FISCH & GEMÜSE

Auf den Punkt gegart – lerne, wie du mit Sous-Vide beste Aromen erzielst und dabei Zeit sowie Kosten sparst.

10.03.26 | 18.06.26 | 27.10.26

BBQ & GRILL
VON SALZIG BIS SÜSS

Ob auf dem Holzkohlegrill oder im Dutch Oven, setze mit verschiedensten Techniken dein Menü auf dem Grill um.

02.07.26 | 18.08.26

ERLEBNISGASTRONOMIE
MIT MONIKA WILLINER

Das perfekte Zusammenspiel zwischen Küche und Service für einen reibungslosen Ablauf und zufriedene Gäste.

28.04.26 | 10.11.26

PÂTISSERIE IN PERFEKTION
MIT ROLF MÜRNER

Ausgefallene und besondere Patisserie-Kreationen präsentiert von Rolf Mürner. Erlerne die Dessertkunst.

12.03.26 | 29.10.26

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü