Rezeptübersicht
2322 Rezepte
-
Lachs-Lauch-Gratin
- Vorspeise
-
Gebackene Eier mit Tartar-Sauce und eingelegten Spargeln
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Cremige Mascarpone mit Himbeer Sorbet und Holunderbeeren Gelee
- Desserts und Süssspeisen
-
Pork Belly Tempura
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Fasanenrolle mit Marzipankartoffel und Karotten
- Vorspeise
- Saucen
-
-
Gitzischlegel mit Rotweinsauce, knusprige Kartoffelkringel und Frühlingsgemüse
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Geschmorte Lammhaxe mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Dampfbrötchen mit Schweinebauch
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Gebackene Krapfen mit Zimtzucker und Vanillesauce
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
-
Tortellini mit Käse-Trüffelfüllung und Kräutersalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Kürbis-Pizza
- Fingerfood
- Hauptgang
-
Frittierte Avocado mit zweierlei Dipp`s
- Vorspeise
- Beilagen
- Vegane Gerichte
-
Curry-Dressing
- Vegane Gerichte
-
Pasta mit cremiger Thai Red Curry Tomatensauce
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegetarische Gerichte
-
Veganes Schokoladenmousse
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
-
Kokosnuss Short Cake mit Aprikosengelee
- Desserts und Süssspeisen
-
Speckknödel mit Wirz-Creme
- Hauptgang
- Beilagen
-
Cheesecake mit Vanille, Orangen und Beeren
- Desserts und Süssspeisen
-
Benediktiner Eintopf Kloster Einsiedeln
- Hauptgang
-
Overnight Oats
- Desserts und Süssspeisen
- Beilagen
-
-
Tomatensuppe für Take away
- Suppen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Warme Toffee Marroni und cremiges Marroni Glace mit der Bitterness der Grapefruit
- Desserts und Süssspeisen
-
Bulgur Salat mit Pouletstreifen, Cherry Tomaten und Frühlingszwiebeln
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.