Rezeptübersicht
2322 Rezepte
-
Gefüllte Avocados
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Entenbrust mit Kartoffelpüree, Schwarzwurzel und Sanddorn
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Vanilleglace mit Baileyscreme
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Spaghetti mit Hummer und Safran
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Cookies
- Fingerfood
- Desserts und Süssspeisen
-
Schweinsragout mit Kartoffelstock und gebratenem Kabis
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Panna Cotta- Savarin mit Früchten
- Desserts und Süssspeisen
-
Randen-Aufstrich
- Apero
- Vegetarisch
- Vegane Gerichte
-
Hausgemachtes Blätterteigpastetli mit Poulet und Gemüse
- Vorspeise
- Saucen
-
Wurst-Käsesalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Karotten "Pürierte Kost"
- Püriert
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Pizza
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Pot au Feu der Ente
- Suppen
-
Schweinskotelette mit Rotkraut und Apfel
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Couscous Salat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Trüffelöl & Blaukäse Kaltsauce
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Tortellini mit Käse-Trüffelfüllung und Kräutersalat
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Bündner Capuns
- Pasta-/Getreidegerichte
-
-
Walliser Käseschnitte
- Vorspeise
- Sandwich
-
-
Falafel
- Fingerfood
- Vorspeise
- Pasta-/Getreidegerichte
-
Minced Balls mit Chili-Tomatensauce
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Murtabak
- Vorspeise
-
Friture du Léman
- Vorspeise
-
Knusprige Apfelradl mit Vanillesauce
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarische Gerichte
-
Mit Schinken und Spargel gefüllte Crêpes (Tellergericht)
- Fingerfood
- Vorspeise
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.