Rezeptübersicht
2322 Rezepte
-
Bloody Sunrise Tea Drink
- Getränke
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Parfümierte Erdbeeren mit Vanilleschaum und Meringues
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Quinoa-Tätschli mit Apfel- Rotkraut
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
- Vegane Gerichte
-
Nizza Sandwich
- Vorspeise
- Sandwich
-
Campari Orange à la Carte D’Or
- Getränke
-
Pochierte Zander-Rolle mit Kartoffelstock und Kaiser-Gemüse (Fingerfood)
- Fingerfood
- Gemüse/Pilze
-
Marinierter Gurkensalat mit rosa Rindfleisch to go
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Kalbskotelette mit Senfsauce Bratkartoffeln und Gemüse
- Hauptgang
- Saucen
-
Crispy-Burger mit Spinat und veganer Wasabi-Sauce
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
Zwiebelsauce
- Saucen
-
Granola-Müesli aus Datteln, Aprikosen, Haselnüssen, Chiasamen und Flocken
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Chicorée, Haselnüsse, Dill, Fichtennadeln, Kartoffel
- Vorspeise
- Gemüse/Pilze
-
Schweinsrahmschnitzel mit Nudeln und Kefen für Grossmengen
- Hauptgang
- Saucen
-
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli in pürierter Form
- Püriert
- Hauptgang
- Saucen
-
-
BBQ Kaltsauce mit Speck
- Saucen
- Vegetarische Gerichte
-
Egli-Knusperli mit Blattspinat und Salzkartoffeln
- Gemüse/Pilze
-
-
Bündner Gerstensuppe to go
- Suppen
-
Rösti mit Spiegelei und gebratenem Speck
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Baumnusskuchen mit Truttiker Mini-Kiwis
- Desserts und Süssspeisen
-
Randen-Cremesuppe mit Kartoffel-Meerrettich-Flan
- Suppen
- Kartoffelgerichte
- Vegetarische Gerichte
-
-
Minced Balls im Gemüse-Tempura gegart mit mariniertem Quinoa-Gemüse-Salat
- Apero
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Waldorf-Salat mit Pastete
- Vorspeise
- Salate und Dressing
-
Ricotta-Krapfen mit Orange und Minze
- Desserts und Süssspeisen
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Perfekt für Profi-Köche: Rezepte für jede Gelegenheit.
Von saisonalen Highlights bis zu Burgern – von gesunden Snacks bis zu Rezepten für Senioren – von Vorspeisen über Hauptgerichte bis zu Desserts – hier finden Sie Inspiration.
Egal ob für eine kleine Feier oder ein großes Menü – bei uns finden Sie Rezepte für viele Gäste. Über die Filterfunktion können Sie sich zielgerichtet zu den Rezepten navigieren: Ob saisonal, ob mit Fleisch oder Fisch oder vegan, ob als Vorspeise, Hauptgericht oder Nachtisch, ob kalt oder warm, ob im Ganzen oder püriert – wir haben die Rezepte für jeden Anlass. Bei jedem Rezept haben Sie die Möglichkeit, die Personenanzahl bezüglich der Zutatenmenge so einzustellen, wie Sie es brauchen. Auch wenn Sie in einer Großküche, Zentralküche oder Kantine arbeiten – wir unterstützen Sie mit Rezeptvorschlägen für große Gruppen bzw. viele Leute. Stöbern Sie doch auch mal in den Rezepten der internationalen Küche und holen Sie sich neue frische Ideen für Ihr Kocherlebnis und die Zufriedenheit Ihrer Gäste. Nutzen Sie auch gerne unseren Menüplaner, der Ihnen das lästige Zählen abnimmt.