Entrées
-
Pudding au sang et salade automnale
Pudding au sang avec lardons, oignons et pain accompagné d'une excellente salade d'automne aux raisins, noisettes et marrons
-
Crème de panais et de pommes à la menthe
Crème aux saveurs indiennes, riche en diverses épices et goûts
-
Soupe aux oignons caramélisés et lait d'amandes
Soupe à l'oignon végane, savoureuse et enrichie par sa garniture
-
Crème de betteraves rouges et fenouil
Soupe d'hiver de betteraves rouges riche avec fenouil frais et même végane
-
Salade de brocoli et roquette aux filets d'oranges et dressing au sésame et miel
Brocoli étuvé, roquette fraîche et filets d'orange avec un succulent dressing légèrement doux au sésame et au miel
-
Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
Feuilles de chicorée croquantes aux canneberges séchées et sauce au chocolat.
Servi avec des pistaches fraîches, du citron... -
Salade de couscous au pain croustillant, potiron et chutney d'oignons
Petite salade de couscous au potiron glacé et un chutney racé
Plats principaux
-
Pain de viande de gibier, spätzli et garniture
Rôti haché de gibier, spätzli maison, pommes Mirza, chou rouge et marrons glacés
-
Rôti croustillant au raifort, polenta et betteraves rouges
Rôti croustillant et betterave rouge, ainsi se rejoignent les saveurs
-
Fromage d'Italie maison, pommes rissolées et salade automnale
Simplement un fromage d'Italie maison du thermomix
-
Civet de chevreuil avec spätzli et panais
Typique d'automne et toujours très apprécié
-
Médaillons de filet de cerf au pain de noix et de dattes, panettone et figues caramélisées
Un plat adapté à l'automne avec des accompagnements sucrés-salés
-
Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
Savoureux plat de cerf aux couleurs hivernales
-
Côtelette de sanglier au maïs et fleurs de tournesol
Une composition automnale aux fleurs de tournesol
-
Magret de canard à l'orange et potiron au four
Une délicieuse idée pour l'automne
-
Knödel au lard avec crème de chou
Un délicieux plat d'automne copieux
-
Saucisse bouillie d'Appenzell et tarte Tatin aux oignons
Tarte Tatin farcie aux oignons frais et délicieuse saucisse bouillie
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
Très automnal et un accroche-regard sur chaque carte
-
Crème de panais et de pommes à la menthe
Crème aux saveurs indiennes, riche en diverses épices et goûts
-
Canard en sauce aux pruneaux, sarrasin de Poschiavo et courge
Cuisse et magret de canard braisés du sous-vide
-
Pieds de porc glacés aux truffes, pommes nature et oignons primeurs
Quenelles de pied de porc aux truffes, oignons en légumes et pommes nature au beurre
-
Filet de cerf à la sauce au poivre, Yorkshire pudding au raifort et légumes-racines rôtis
Pudding relevé au raifort accompagné de cerf et des accompagnements automnaux
-
Côtelette de cerf au beurre Porto-bolets, domino de pommes de terre et fromage, échalotes braisées et chou kale
Plat de viande d'automne au cerf, champignons et échalotes braisées
Desserts
-
Glace marrons aux raisins et Moscato
Fraîcheur automnale arrosée et glace aux marrons
-
Soufflé à la courge, sauce vanille - safran et glace aux marrons
Soufflé sucré, glace aux marrons et sauce vanille safranée
-
Brownie et glace au chocolat
Brownie aux noix et au chocolat, glace au chocolat
-
Variation de desserts aux marrons
Gâteau aux marrons aéré et humide avec sa glace et ses garnitures automnales
-
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Cheesecake d'automne, doux, à la citrouille et graines de courge caramélisées
-
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles
Pancakes aux flocons d'avoine et graines de chanvre, sans gluten et nourrissants