Dans le monde d’aujourd’hui, où l’authenticité et le lien avec la nature sont plus prisés que jamais, les produits locaux et leurs artisans sont à l’honneur.
C'est également une tendance importante de nos Future Menus. C'est pourquoi nos recettes d'automne sont axées sur le thème « Histoire Réveillée », c'est-à-dire que les méthodes de préparation traditionnelles, les ingrédients oubliés et les recettes classiques font leur grand retour.
HORS D'OEUVRE
-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux
A utiliser en accompagnement comme des mixed pickles
-
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre
Saucisse maison valaisanne, l'accompagnement idéal pour un goûter traditionnel
-
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise
Poitrine de porc croustillante, fondante et glacée, servie dans une feuille de trévise rafraîchissante
-
Carpaccio de colraves et jarret de porc salé
Les jarrets typiquement suisse servi d'une autre manière
-
Carpaccio de colraves et tartare de chevreuil
Un tartare de chevreuil relevé sur un carpaccio de colraves
-
Pâté campagnard
Le pâté campagnard suisse classique est un délice composé de pâte sablée et d'une farce savoureuse à base de viande.
PLATS PRINCIPAUX
-
Chou pointu cuit sur du foin et haricots de Soissons
Chou pointu cuit sur du foin, une vrai expérience culinaire
-
Saucisse au foie et boudin, pommes nature et choucroute crémeuse
Le boudin et la saucisse de foie sont les véritables vedettes lors des fêtes de cochonaille -
Colcannon avec différents choux et No Meatballs
Le colcannon est un plat irlandais composé de pommes de terre et de chou à servir en accompagnement à la viande ou en plat prin...
-
Kimchi frit, escalope végane et champignons, accompagné d'une mayonnaise noire
Un vrai régal végétarien, croquant et séduisant, une star sur chaque menu
-
Choux rouges braisés au saindoux
Plat d'accompagnement de légumes classique pour les mets de gibier
-
Emincé de foie de porc, pommes boulangère et courge au four
Foie de porc au Madère et un peu de balsamique, c'est un vrai succès pour ton menu de midi
-
Saucisses de porc grillée, polenta et carottes au four
Saucisse de porc classique du gril avec une polenta, une sauce aux oignons et des carottes
-
Rôti haché, sauce à la crème, pomme purée et betteraves
Rôti de porc haché, juteux et aromatique et betteraves rouges de notre jardin
-
Royale de chou-fleur et noisettes avec steak de chou-fleur et viande séchée de cerf
Royale aux noisettes avec un steak de chou-fleur et du jambon cru de cerf, une délicieuse assiette automnale.
-
Côtelettes de cerf au Merlot, pommes chips, brocoli sauvage et oignons grelots caramélisés
Plat de viande d'automne avec côtelettes de cerf et un délicieux jus au Merlot
-
Chou rouge caramélisé aux mûres et beurre au raifort
Chou rouge, mûres et raifort, une combinaison de saveurs qui ravira vos papilles
-
Rôti croustillant, sauce aux pommes à la bière, pomme purée et pomme au four
Rôti croustillant aux arômes d'automne
-
Légumes au four avec nuggets et mayonnaise végane
Ainsi, la cuisine végane peut être si fine, colorée et savoureuse
-
Côtelette de porc panée, sauce portugaise, pommes allumettes et lamelles de maïs sauté
Croquante, une côtelette panée a fière allure et est tout simplement un délice
-
Roulade de pintade, chou rôti à la crème et bolets grillés
Une oeuvre d'art pour les yeux: roulade de pintade farcie et ciboulette
-
Emincé à la crème avec rösti
Rösti au saindoux, c'est tout simplement encore plus croustillant
-
Noisette de chevreuil sur pain grillé, crème de haricots de Soissons et pak choi rôti
Un snack nourrissant ou à déguster en entrée
-
Pot-au-feu de porc, pommes de terre tournées et légumes
Cochonaille servie dans son intégralité
-
Joues de porc et foie d'oie sauté sur oignons cuits au four
Morceaux de viande tombés dans l'oubli, servis avec élégance et saveur
-
Rognons de porc, sauce au Whisky et moutarde avec une tartelette aux pommes de terre et oignons
Chez nous, tout l'animal est utilisé. Une sauce adaptée pour le rognon de porc -
Bolognaise blanche avec tagliatelle et chou kale sauté
La bolognaise ne doit pas toujours être servie avec de la demi-glace ou de la sauce tomate
-
Burger de gibier aux germes et mayonnaise à l'ail confit
Burger spécial pour la saison de chasse avec une mayonnaise à l'ail confit
-
Rôti de sanglier croustillant, sauce aux pommes et à la bière, pomme purée et pomme au four
Rôti croustillant de sanglier, piqué de clous de girofle avec une fine sauce rafraîchissante à la pomme et à la bière
COCKTAILS & BOISSONS
-
Gin Fizz à la pomme
L'Apple Gin Fizz est une version excitante du Gin Fizz classique et impressionne par sa combinaison rafraîchissante d'une note ...
-
Gin Flauder
Une fine note de sureau et des herbes alpines fraîches rencontrent l'amertume équilibrée du tonic de Gents
-
Gin aux mûres
Gin aux mûres fraîches