Recettes
Plats de fêtes suisses
-
Caviar de Frutigen et huîtres avec pommes de terre au foin -
Filet mignon de veau poché dans un fond safrané et blanquette de veau, croissants de pommes de terre croustillants et carottes -
Crème de topinambour à la truffe -
Betteraves marinées et crème de fromage bleu truffée -
Tartare de betteraves rouges et espuma de mûres -
Panna cotta de betteraves et gelée de framboises et betterave -
Fondue chinoise -
Fondue de poissons pour jours de fête -
Asia-pot de Noël -
Burger en vert -
Boulettes de légumes dans un fond d'algues et chunks frits -
Curry aux fruits
2308 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Cuisses de dames à la bernoise
- Desserts et pâtisseries
-
-
-
-
Beignets de pommes croustillants et sauce vanille
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Saumon sauté à la sauce curry et tagliatelle
- plat principal
-
Salade de champignons tiède
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
-
Tiramisu à la rhubarbe
- Desserts et pâtisseries
-
Oeuf, sauce à la moutarde et pommes de terre
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Tofu frit croustillant et gombo avec une sauce tomate-noix de coco
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Purée d'artichauts et tranches d'artichauts sautées
- Légumes/champignons
-
-
Drink Rudolphe au nez rouge
- Plats végétarien
-
Spaghetti à la bolognaise végétalienne
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats vegan
-
Lasagne al forno
- Pâte/plats à base de céréales
-
Wrap à l'aiguillette de boeuf rosée et salade de boulgour
- plat principal
- Sandwich
-
-
Strudel aux pommes et sauce vanille, sous forme de purée
- plat principal
- Végétarien
-
Hamburger de flétan et cabillaud fumés
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Potée d'agneau au chou à l'uranaise
- plat principal
-
Ketchup aux cacahuètes, végane
- Sauces
- Plats vegan
-
Asperges à la sauce hollandaise à l'ail des ours, pommes de terre et jambon cru valaisan
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Poire pochée avec son brownie et glace caramel
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
-
Ragoût de sandre aux raisins secs
- plat principal
- Sauces
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!