Pain de pommes de terre
Pain léger et aéré aux flocons de pommes de terre






Ingrédients
Pain de pommes de terre
−
+
CHF9.66
Pain de pommes de terre
Farine fleur
/g
500.0 g
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Sel
/g
13.0 g
0%
Eau
/dl
5.0 dl
0%
Levure
/g
30.0 g
0%
/
Pain de pommes de terre
-
Farine fleur 500.0 g
-
Sel 13.0 g
-
Eau 5.0 dl
-
Levure 30.0 g
Préparation
-
Pain de pommes de terre
- Mélanger la farine et les flocons de pommes de terre avec le sel
- Mélanger l'eau tiède et la levure
- Pétrir avec le reste des ingrédients en une pâte lisse
- Laisser monter une fois la pâte, puis l'abaisser à 5 cm d'épaisseur
- Former une miche et cuire au four à 180 °C pendant environ 30-35 minutes
-
Conseil
- Pour le pain aux oignons, ajouter 100 g d'oignons grillés