Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
Fêtes de fin d'année 69 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
Cocktail de homard au kaki
- Apéritif
-
Boulettes de pommes de terre mode hivernale et chunks marinés
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
-
Essence de truffes à l'écume de Cognac
- Soupe
- Plats pommes de terre
-
-
-
Ris de veau sauté, jus au Cognac et nouilles de céleri
- Entrée
- Sauces
-
Fondue chinoise et ses sauces froides
- plat principal
- Sauces
-
Canapés pour l'apéritif de Noël
- Apéritif
-
-
-
Homard Thermidor
- Entrée
- Sauces
-
-
Pain de maïs au jarret de veau et crème de foie de veau
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Filet de boeuf au Porto, endives belge et salsifis
- plat principal
- Sauces
-
-
-
Truite saumonée en croûte de pain, beurre aux épices, risotto et épinards en branche
- plat principal
- Sauces
-
-
-
Filet de boeuf Wellington et légumes d'hiver
- plat principal
- Sauces
-
Escalope de chevreuil aux quenelles de semoule et endive braisée
- plat principal
- Sauces
-
Biscuits de Noël
- Desserts et pâtisseries
-
-
Muffin de courge et fromage, légumes grillés
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici