Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Fromage d'Italie

Pommes rissolées

Salade

Finition

Préparation

  1. Fromage d'Italie

    • Couper la viande et le lard en dés et congeler brièvement
    • La viande devrait être congelée sur les bords, sinon ce serait difficile de le mixer au thermomix
    • Mettre les épices et la viande dans le thermomix et réduire à petite vitesse
    • Nettoyer régulièrement les bords du récipient avec une lécheuse
    • Faire attention que la masse n'ai pas plus de 14 °C 
    • Ajouter les glaçons et la maïzena et réduire à grande vitesse
    • Réduire en purée pas trop lisse
    • Les oignons, le fromage et aussi les légumes se prêtent bien en accompagnement. Les légumes doivent d'abord être sués
    • Verser la masse dans une forme pour le four et lisser
    • Cuire à four à 130 °C à température à coeur de 70 °C
  2. Pommes rissolées

    • Cuire les pommes de terre dans l'eau salée
    • Laisser refroidir et les couper en deux
    • Sauter dorées dans la matière grasse
    • Ajouter la marjolaine à la fin et sauter brièvement
    • Assaisonner avec l'aromat
  3. Salade

    • Mélanger la salade avec le cresson et dresser
    • Servir le dressing balsamique à part
  4. Finition

    • Servir la moutarde à part
    • Chauffer la matière grasse et cuire les oeufs au plat
    • Assaisonner avec l'aromat et le poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü