Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
1578 Recettes
Aucun recette correspondante
-
-
-
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré
- Fingerfood
- Apéritif
-
-
-
-
-
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
- Desserts et pâtisseries
-
Risotto de sarrasin aux betteraves rouges et Vegetarian Minced Balls
- plat principal
- Plats végétarien
-
Salade de tomate, Mozzarella et pain (à l'emporter)
- Salade et sauce de salade
- plat principal
-
Tramazzini de queue de boeuf
- Fingerfood
- plat principal
- Sandwich
-
Thé à l'orange sanguine
- Plats végétarien
- Végétarien
- Boissons
-
Chutney à la mangue et abricots
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Mascarpone crémeux avec sorbet à la framboise et gelée de sureau
- Desserts et pâtisseries
-
Thé Fais de beaux rêves
- Boissons
-
Glace vanille bourbon, sorbet framboises et meringue au sureau
- Desserts et pâtisseries
-
Stroganoff de champignons et nouillettes
- Plats végétarien
- Pâte/plats à base de céréales
-
Cornet croustillant avec une délicieuse glace et une déco au chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Tacos de maïs à la viande
- Fingerfood
- plat principal
-
-
Salade de couscous
- Plats vegan
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
-
-
Salade de pain et dressing balsamique
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Gnocchi de pommes de terre souabe (Schupfnudeln)
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
- plat principal
-
-
Paupiettes de boeuf, polenta et jardinière de légumes, pour grandes quantités
- Sauces
- plat principal
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici