Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Chow-chow avec coppa de sanglier et saindoux -
Saucisse maison, pain de seigle beurré et légumes au vinaigre -
Poitrine de porc croustillante enroulée dans une feuille de trévise -
Rillette de porc au thym et au vin blanc -
Langue de porc, sauce Williams et tarte aux poires -
Soupe de kimchi blanc -
Ceviche de loup de mer sur salade de raisins à la vinaigrette balsamique au genièvre -
Pâté campagnard
58 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Mets en purée / Salade de carottes et céleri
- Salade et sauce de salade
- En purée
-
Poulet rôti "met en purée"
- plat principal
- En purée
-
Confiture fraise-rhubarbe
- Fingerfood
- Desserts et pâtisseries
-
Paupiettes de viande hachée aux légumes en purée et sauce tomate
- En purée
- plat principal
- Sauces
-
Cuisse de poulet avec jus au romarin, pomme purée et petits pois et carottes sous forme de purée
- plat principal
- Sauces
- En purée
-
Houmous
- Pâte/plats à base de céréales
- Apéritif
- Plats vegan
-
Sandre avec pomme purée et légumes (Mets en purée)
- plat principal
- En purée
- Légumes/champignons
-
Brocoli "met en purée"
- plat principal
- En purée
- Légumes/champignons
-
FF TG Eponge de pois verts
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
- Apéritif
-
FF PK Terrine de saumon
- En purée
- Légumes/champignons
-
Terrine de céleri et carottes
- En purée
- Légumes/champignons
- plat principal
-
Salade de brocoli et tomates sous forme de purée et garnie de croûtons de lard
- Légumes/champignons
- plat principal
- En purée
-
FF TG Carottes au bouillon
- Fingerfood
- Légumes/champignons
-
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
- plat principal
- En purée
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
- Boissons
-
Quiche aux légumes d'hiver en fingerfood pour personnes dans la démence
- Fingerfood
- Légumes/champignons
- plat principal
-
-
Rumtopf
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Bollito misto tessinoise en purée
- Sauces
- En purée
- plat principal
-
Frappé à la fraise
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Pita aux trois dips végétariens
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
- Apéritif
-
Jarret de veau glacé, polenta et poireaux sous forme de purée
- Pâte/plats à base de céréales
- En purée
- plat principal
-
Chou-fleur "met en purée"
- Légumes/champignons
- plat principal
- En purée
-
Frappé au chocolat
- Desserts et pâtisseries
- Fingerfood
-
Suprême de poulet "met en purée"
- plat principal
- En purée
-
Mousse au jambon et melon sous forme de purée
- plat principal
- En purée
- Sauces
-
Crème de courge et son chapeau de crème d'amandes
- Soupe
- En purée
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici