Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
Savoureux plat de cerf aux couleurs hivernales

Ingrédients
Médaillons de cerf avec un écrasé pommes de terre Vitelotte et salade de carottes aux mûres
−
+
CHF246.34
Médaillons de cerf
Cerf, coupé en médaillons
/kg
1.5 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Sauce cassis
Jus de cassis
/dl
5.0 dl
0%
Demi-glace Extra, affinée
/dl
5.0 dl
0%
Pommes de terre écrasées
Pommes de terre (Vitelotte), épluchées, coupées en deux
/kg
2.0 kg
0%
Sel Marin
/
0.0
0%
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Muscade, Poivre
/
0.0
0%
Salade de carottes aux mûres
Carottes jaunes, rouges, épluchées
/kg
2.0 kg
0%
CHIRAT® Vinaigre aux herbes
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+6
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Sucre
/g
5.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Mûres, lavées, coupées en deux
/g
400.0 g
0%
/
Médaillons de cerf
-
Cerf, coupé en médaillons 1.5 kg
Sauce cassis
-
Jus de cassis 5.0 dl
-
Demi-glace Extra, affinée 5.0 dl
Pommes de terre écrasées
-
Pommes de terre (Vitelotte), épluchées, coupées en deux 2.0 kg
-
Sel Marin
-
Huile d'olive 2.0 cl
-
Muscade, Poivre
Salade de carottes aux mûres
-
Carottes jaunes, rouges, épluchées 2.0 kg
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Sucre 5.0 g
-
Mûres, lavées, coupées en deux 400.0 g
Préparation
-
Médaillons de cerf
- Assaisonner les médaillons de cerf et saisir des deux côtés dans la matière grasse
- Sortir la viande et la réserver au four à 60 C° maximum
-
Sauce cassis
- Faire réduire le jus de cassis à 1 dl
- Affiner la demi-glace avec la réduction de jus de cassis
-
Pommes de terre écrasées
- Laisser mijoter les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à bonne cuisson
- Egoutter et écraser avec un presse-purée
- Affiner avec l'huile d'olive, la muscade et le poivre
-
Salade de carottes aux mûres
- Râper les carottes en spaghetti avec la râpe à légumes
- Mélanger le vinaigre, l'huile et le sucre, pétrir
- Assaisonner avec l'aromat
- Ajouter les mûres
- Dresser et servir