Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
124 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Risotto de sarrasin aux betteraves rouges et Vegetarian Minced Balls
- plat principal
- Plats végétarien
-
Nuggets véganes au panais et pommes de terre bleues
- plat principal
- Plats vegan
-
Boules de pommes de terre frites Wakame
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
-
Cabillaud en croûte et salade d'épinards aux tomates séchées
- Salade et sauce de salade
-
Salade de quinoa avec un saumon mariné, vinaigrette de citron vert-coriandre, crème d'avocat et coeur de laitue grillé
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Oeufs aux épinards en cocote et sa pomme purée (Mets en purée)
- En purée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Salade de truite saumonée fumée, pak choi et avocat, feuilles de salade, germes alfa-alfa et un dressing épicé
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
-
Salade de quinoa blanc et rouge, poulet, asperges, artichauts, confetti de fruits et vinaigrette aux agrumes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Sandwich Cuba à la patate douce
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
-
-
Tranches de magret de canard fumé à la salade de cresson
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Salade de pommes de terre et radis blanc
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Terrine de lentilles et de courge aux coings marinés, chanterelles en conserve et purée de noix
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Choux rouges au four avec pommes et saucisse végane
- plat principal
-
Pâté aux légumes, sauce aux lentilles
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Feuilette de poire avec épinards
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Salade de couscous, amandes et dattes dans une barque d'aubergine accompagné de yoghourt à l'ail et menthe
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Falafels aux lentilles et lardons servis avec un dip
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
-
Pot-au-feu de courge et lentilles avec saucisse au marc, sous forme de purée
- En purée
- plat principal
-
Salade de lentilles, quinoa et riz sauvage
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Curry de lentilles
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Médaillon de sandre sur purée d'épinards et légumes fumés au thé vert garni d'écume de fruits de la passion
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Asperges vertes aux épinards vanillés et hollandaise aux fleurs de sureau
- Légumes/champignons
-
Soupe aux lentilles (préparé dans le steamer)
- plat principal
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine