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Ingrédients

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Gelée de coco

  • Lait de noix de coco 6.0 dl
  • Feuilles de gélatine, trempée 7.0 pièce
  • Malibu 4.0 cl

Fruits

  • Kiwi, épluché 2.0 pièce
  • Grenade Grenade, vidée 100.0 g
  • Raisins rouges, égrainés 80.0 g
  • Raisins, épépinés 80.0 g

Garniture

  • Pâte à strudel étirée, en feuilles 200.0 g
  • Eau 3.0 cl
  • Graines de sésame 20.0 g

Dressage

  • Carte D'Or Noix de coco 2x2.4 L 10.0 Kugel
  • Estragon frais 10.0 g

Des fruits exotiques pour une fin d'année réussie

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Préparation

  1. Gelée de coco

    • Chauffer 2 dl de lait de coco et y dissoudre la gélatine
    • Incorporer le lait de coco chaud en remuant dans le reste du lait de coco et parfumer avec le Malibu
    • Verser dans des assiettes et laisser reposer au frigo à couvert
  2. Fruits

    • Couper les fruits à votre gré et dresser sur la gelée
  3. Garniture

    • Abaisser la pâte à strudel
    • Badigeonner avec l'eau
    • Couper des bandes de 5 cm dans la longueur
    • Enrouler dans la longueur et rouler dans le sésame
    • Frire et laisser égoutter sur du papier de cuisine
  4. Dressage

    • Arranger la glace de coco sur les fruits
    • Garnir avec les bâtonnets de pâte à strudel et l'estragon
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