Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
76 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Noix noires
- Desserts et pâtisseries
-
Riz au lait à la rhubarbe et aux amandes, sorbet Carte d'Or à la framboise
- Desserts et pâtisseries
- Plats à bas de riz
- Plats végétarien
-
-
Burger au chou-fleur, carottes et chou pointu
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Chou-fleur aux noisettes avec un quinoa au Gruyère et du ketchup à la bière au Kirsch
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Salade de couscous, amandes et dattes dans une barque d'aubergine accompagné de yoghourt à l'ail et menthe
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Müesli-granola à la mangue, flocons et graines de chanvre
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Houmous
- En purée
- Apéritif
- Pâte/plats à base de céréales
-
Nouilles noires au brocoli sauvage et salsifis
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Satay de poisson au cresson
- Fingerfood
- Entrée
-
Carottes aigre-douces en conserve
- Apéritif
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Soufflé de Vacherin Mont-d'Or aux truffes
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Côtelettes de cerf, biscuits praliné et céleri
- Boissons
- Sauces
-
Smoothie vert aux flocons d'avoine et cresson
- En purée
- Boissons
- Végétarien
-
Smoothie aux flocons d'avoine
- En purée
- Boissons
- Légumes/champignons
-
Poitrine de porc glacée sur purée de pommes de terre à la moutarde et choux-de-Bruxelles
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Pâte à tartiner aux betteraves rouges
- Apéritif
- Végétarien
- Plats vegan
-
Chicorée aux canneberges, sauce au chocolat et pistaches
- Entrée
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Crème de betteraves rouges et fenouil
- Soupe
- Plats vegan
-
Magret de canard à l'orange et potiron au four
- plat principal
- Sauces
-
Crème de panais et de pommes à la menthe
- Soupe
- Végétarien
- Plats vegan
-
Eau aromatisée au citron vert (à l'emporter)
- Boissons
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Salade de brocoli et roquette aux filets d'oranges et dressing au sésame et miel
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Galettes de viande hachée végane, frites de patate douce et garniture de légumes
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Purée de haricots blancs et burrata
- Entrée
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine