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Ingrédients

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Foie d'oie

Choux rouges

  • Huile de colza 1.0 dl
  • Huile de noix 2.0 cl
  • Sel et poivre
  • Chou rouge, finement coupé à la mandoline 500.0 g

Garniture

  • Sucre 120.0 g
  • Eau 1.0 dl
  • Jus de citron 2.0 cl
  • Kumquats, coupés en deux 200.0 g
  • Poires, parisienne 100.0 g
  • Baies d'argousier 100.0 g
  • Porto blanc 2.0 cl

Un classique qui ne devrait pas manqué en période de Noël

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Préparation

  1. Foie d'oie

    • Couper le foie d'oie en tranches
    • Sauter brièvement des deux côtés dans la matière grasse
    • Assaisonner et ajouter le thym
    • Faire revenir et sortir
  2. Choux rouges

    • Mélanger tous les ingrédients et pétrir légèrement pour que le chou rouge puisse mariner
  3. Garniture

    • Porter à ébullition le sucre, l'eau et le jus de citron
    • Ajouter les fruits et glacer
    • Lorsque le sucre commence à caraméliser, déglacer avec le Porto, laisser légèrement refroidir
    • Arranger joliment tous les composants et servir
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