Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles
Pancakes aux flocons d'avoine et graines de chanvre, sans gluten et nourrissants





Ingrédients
Pancakes aux flocons d'avoine et à la pomme, sauce aux airelles
−
+
CHF200.47
Pancakes
Pommes, lavées, vidées et coupées en petits morceaux
/pièce
1.0 pièce
0%
Bananes, épluchées, coupées en petits morceaux
/pièce
1.0 pièce
0%
KNORR® KNORRITSCH® flocons d'avoine fins
/g
340.0 g
0%

Miel
/g
50.0 g
0%
Graines de chanvre, épluchées
/g
10.0 g
0%
Lait d'amandes
/dl
5.0 dl
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
0%
Muscade, moulue
/g
2.0 g
0%
Sel marin
/g
5.0 g
0%
Poudre à lever
/g
6.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Sauce aux airelles
Eau
/l
1.0 l
0%
sucre de fleur de coco
/g
240.0 g
0%
Sel
/g
3.0 g
0%
Jus d'orange
/dl
2.4 dl
0%
Bâton de cannelle
/pièce
1.0 pièce
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Chirat Airelles rouges 6 x 1/1 Bocal
/g
800.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Garniture
Purée de marrons
/g
500.0 g
0%
Groseilles rouges, lavées
/g
300.0 g
0%
/
Pancakes
-
Pommes, lavées, vidées et coupées en petits morceaux 1.0 pièce
-
Bananes, épluchées, coupées en petits morceaux 1.0 pièce
-
Miel 50.0 g
-
Graines de chanvre, épluchées 10.0 g
-
Lait d'amandes 5.0 dl
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Muscade, moulue 2.0 g
-
Sel marin 5.0 g
-
Poudre à lever 6.0 g
Sauce aux airelles
-
Eau 1.0 l
-
sucre de fleur de coco 240.0 g
-
Sel 3.0 g
-
Jus d'orange 2.4 dl
-
Bâton de cannelle 1.0 pièce
Garniture
-
Purée de marrons 500.0 g
-
Groseilles rouges, lavées 300.0 g
Préparation
-
Pancakes
- Mixer la pomme, la banane, les flocons d'avoine, les graines de chanvre, le lait d'amandes, la pulpe de vanille, la muscade, le sel et la poudre à lever pour obtenir une pâte fine
- Chauffer la matière grasse et verser la pâte par portions dans la poêle
- Cuire les pancakes 2 minutes de chaque côté à couleur brun-doré
- Réserver au chaud dans le four à 50 °C à chaleur tournante
- Répéter l'opération avec le reste de la pâte
- Dresser les pancakes et arroser de sauce aux airelles
Conseil:On peut adoucir les pancake à votre gré avec du sirop d'érable et servir aussitôt -
Sauce aux airelles
- Porter à ébullition l'eau, le sucre de fleur de coco, le sel, le jus d'orange, le bâton de cannelle et le gingembre
- Ajouter les airelles et laisser mijoter pendant 20 minutes jusque la sauce épaississe
- Réduire en purée grossièrement
-
Garniture
- Dresser les pancakes
- Arranger la purée de marrons pressée par-dessus
- Déposer une boule de glace à côté et garnir avec les groseilles fraîches
- Servir la sauce aux airelles à part