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Ingrédients

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Tartare

Pain

  • Baguette à la française, fines tranches 2.0 pièce
  • Beurre 50.0 g

Le steak tartare est un classique en cuisine. Les variétés de ce met ne connaît aucune frontières. Que ce soit un carne crudo du Piémont, avec du veau cru ou un apéritif froid répandu dans le nord comme le tartare de saumon, c'est une introduction populaire à un menu pour de nombreux clients

...

Préparation

  1. Tartare

    • Mélanger le jaune d'oeuf avec un peu d'huile
    • Ajouter le reste des ingrédients hachés et bien mélanger
    • Assaisonner à votre gré avec sel, poivre et tabasco
    • Affiner selon le goût des clients avec du Cognac ou un autre spiritueux
    • Ajouter la viande finement coupée et bien mélanger
    • Portionner la viande et former le tartare
  2. Pain

    • Sauter le pain croustillant dans le beurre
    • Dresser avec le tartare et servir
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