Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
169 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Osso buco à la sauce tomate et risotto
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Spaghetti à la tomate aux palourdes
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Salade de lentilles à la vinaigrette aux échalotes
- Entrée
- Salade et sauce de salade
-
Pain pour fondue
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Pâtes avec une sauce tomate crémeuse au curry thaï rouge
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Escalope à la crème et polenta SANS GLUTEN
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Escalope à la crème et nouillettes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pizza à la roquette, simple et rapide à emporter
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
-
Chili sin carne
- Entrée
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats vegan
-
Tortellini au fromage et truffes, salade de chou
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats végétarien
-
Boulettes végétariennes aux légumes tempura et salade marinée de quinoa et légumes
- Apéritif
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Pot-au-feu à la polenta
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats vegan
-
Granola aux myrtilles
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats vegan
-
Spaghetti à la bolognaise à emporter
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Spaghetti Carbonara, pour grande quantité
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Galettes de quinoa et choux rouges à la pomme
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Gaeng Phanaeng
- Soupe
- Légumes/champignons
-
Thai Yellow Soup
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Les nouilles Ramen japonaises
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Pho Sai Gon
- Entrée
- Salade et sauce de salade
- Plats vegan
-
Sinigang
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Ayam Masak Merah
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Ohn No Kauk
- Soupe
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats végétarien
-
Ragoût de lapin avec polenta et légumes
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Brochette de viande hachée végane sur gnocchi à l'ail des ours
- plat principal
- Pâte/plats à base de céréales
-
Ravioli aux pommes de terre et Sbrinz à l'estragon
- Entrée
- Plats pommes de terre
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine