Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Amandes grillées

  • Sucre 500.0 g
  • Sucre de canne brun 500.0 g
  • Extrait de vanille, à convenance 5.0 g
  • Cannelle, moulue 2.0 g
  • Eau 5.0 dl
  • Amandes entières avec peau 1.0 kg

Croustillantes comme au marché de Noël

...

Préparation

  1. Amandes grillées

    • Mettre tous les ingrédients sauf les amandes dans un rondeau
    • Porter à ébullition sans mélanger
    • Ajouter les amandes et continuer la cuisson à haute température en remuant constamment jusque le sucre soit sec
    • Baisser le feu et continuer à remuer jusque le sucre fonde légèrement et enrobe les amandes
    • Déposer sur un papier de cuisine et les séparer légèrement
    • Laisser refroidir ou servir chaud
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü