Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
141 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Pain plat
- Plats complémentaires
-
Barre de potage des Grisons
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Pain à la tomate pour fondue
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Pain à l'ail pour fondue
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Pruneaux au vin rouge
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
Petit pain silser au thon
- plat principal
- Sandwich
-
Overnight oats
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
-
fondue au fromage épicée
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Salade de filet de porc asiatique
- Légumes/champignons
-
Chou-fleur avec houmous et salade de taboulé
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Burger au chou-fleur, carottes et chou pointu
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Chou-fleur aux noisettes avec un quinoa au Gruyère et du ketchup à la bière au Kirsch
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Salade de couscous, amandes et dattes dans une barque d'aubergine accompagné de yoghourt à l'ail et menthe
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Falafels aux lentilles et lardons servis avec un dip
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Strudel de patate douce aux carottes
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats vegan
-
Jarret de veau glacé, polenta et poireaux sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Tête marbrée de langue de veau
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
Fagots de haricots secs en manteau de lard
- Fingerfood
- Entrée
- Plats complémentaires
-
FF TG Eponge de pois verts
- En purée
- Apéritif
- Plats complémentaires
-
Foie de veau sauté au jus au romarin servi avec asperges et chou-fleur sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Médaillons de selle de chevreuil rosés à la sauce aux griottes, nouilles de pommes de terre et poires pochées
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Gnocchi de pommes de terre souabe (Schupfnudeln)
- plat principal
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Fromage d'Italie et oeuf poché, en purée
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Tortilla aux asperges et jambon de Parme
- Entrée
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Maccaroni montagnard à la compote de coings et de pommes
- plat principal
- Plats complémentaires
-
Müesli-granola à la mangue, flocons et graines de chanvre
- Desserts et pâtisseries
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Truite saumonée marinée et paella aux légumes
- Entrée
- Plats complémentaires
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine