Recettes
Cuisine suisse moderne inspirations de recettes pour l’été
278 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Chou-fleur d'été grillé
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Céleri grillé et sauce froide à l'ail et Roquefort
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Salade d'artichauts tièdes
- Légumes/champignons
-
Osso buco à la sauce tomate et risotto
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Jambalaya aux légumes créoles
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Sandre avec pomme purée et légumes (Mets en purée)
- En purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Céleri glacé et salade de céleri-branche
- Légumes/champignons
-
Escalope de colrave, chutney de tomate et purée de pommes de terre - petits pois
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Salsifis aux truffes et cabillaud
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Civet de chevreuil, pomme purée, choux rouges et courge en purée
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Galettes de courge au beurre de salami et origan
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Crackers au tapioca et bolets
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Civet de chevreuil "chasseur" et ses accompagnements traditionnels
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Asperges à la sauce hollandaise, pommes de terre et jambon cru valaisan
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Cordon-bleu de sanglier aux gnocchi de pommes de terre et choux de Bruxelles
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Filet de boeuf poché à la sauce des baies de Goji, pomme purée et petits légumes glacés
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Filets de lièvre « Asiatique »
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Canapés aux asperges / Roulade aux asperges
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Oeufs aux épinards en cocote et sa pomme purée (Mets en purée)
- En purée
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Gauffres aux asperges avec une variation de hollandaises (mets en purée)
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
-
Légumes au four avec un houmous de betteraves rouges et salade verte
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Pirogues farcies aux bolets et choucroute sur coeur de salade sautée au beurre noisette
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Pain pita à la courge butternut caramélisée et miel chaud avec une féta crémeuse
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Escalope panée, pommes frites et carottes glacées
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Croustillants de filets de perche aux épinards et pommes nature
- Légumes/champignons
-
Chou-fleur au curry et pommes de terre, sauce aux noix de cajou
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
Idéal pour les professionnels: des recettes pour toutes les occasions
Spécialités saisonnières ou burgers, snacks sains ou recettes pour seniors, entrées, plats ou desserts: ici, vous trouverez à coup sûr l’inspiration qui vous manquait!
Que ce soit pour de petites réceptions ou pour de copieux menus de fête: vous trouverez sur nos pages toute une mine de recettes parfaitement adaptées pour régaler un grand nombre de convives. Au moyen de la fonction de filtrage, vous pourrez naviguer de manière ciblée parmi notre sélection de recettes: spécialités saisonnières, recettes à base de viande ou de poisson, cuisine végane, entrées, plats principaux ou desserts, cuisine froide ou chaude, alimentation solide ou mixée: nous avons les recettes qu'il vous faut pour toutes les envies et toutes les occasions! Chacune de nos recettes vous offre la possibilité de paramétrer le nombre de personnes afin de calculer en conséquence les quantités d’ingrédients nécessaires à la préparation. Même si vous travaillez dans la restauration collective, dans une cuisine centralisée ou dans une cantine, vous pouvez profiter du soutien que nous vous apportons grâce à nos propositions de recettes adaptées à un grand nombre de personnes. N’hésitez pas à consulter également nos recettes de cuisine internationale et faites le plein de nouvelles idées pour booster votre inspiration culinaire et satisfaire les papilles de vos convives. Notre planificateur de menus est par ailleurs à votre disposition afin de vous épargner de fastidieux calculs. Profitez-en!
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine