Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
282 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Galettes de courge au beurre de salami et origan
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Gratin de pommes de terre à l'obwaldienne
- Légumes/champignons
-
Pizza aux asperges et sauce hollandaise
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Buddha Bowl vert
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Cabillaud en feuille de banane
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Suprême de pintade aux noix noires, jus de cassis, galettes de pomme de terre et légumes au four
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Oignon de boucher frit et crème aux fines herbes
- Apéritif
- Légumes/champignons
-
Bo Luc Lac
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Avocats frits et mayonnaise au paprika
- Fingerfood
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Lasagne aux légumes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Minestrone (à l'emporter)
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Pad Thai aux asperges vertes et tofu
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Filets de lièvre « Asiatique »
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Asperges Flamande
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Soupe de patates douces et lentilles
- Soupe
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Poêlé de légumes et de tofu croustillants "asiatique"
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Spaghetti au citron, chanterelles et sauce tomate
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Pleurotes du panicaut, pâtes aux truffes, céleri, fond d'épices, salade de mâche
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Rôti de porc farci aux fruits secs, pomme purée et oignons sautés
- Légumes/champignons
-
Légumes au four avec un houmous de betteraves rouges et salade verte
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Légumes-racines et quenelles au cerfeuil
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Ravioli au fromage de chèvre et artichauts
- Entrée
- Légumes/champignons
-
Tempura aux asperges et salade à la vinaigrette citronée
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Rôti haché grand-mère avec purée de pommes de terre et petits légumes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Aubergines cuites au four aux lentilles jaunes et tomates-cerises
- plat principal
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Tarte aux asperges, fromage frais et fleurs de courgette
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Baudroie pochée dans l'huile noire
- plat principal
- Légumes/champignons
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici