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Ingrédients

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Poisson

Sauce

Accompagnement

Légumes

  • Pois mange-tout, blanchis 500.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • Sel et poivre

Garniture


Loup de mer sauté avec la peau avec les arômes de la rouille et bouillabaisse

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Préparation

  1. Poisson

    • Assaisonner les filets de loup de mer avec le condimix pour poissons
    • Sauter translucide côté peau dans l'huile à rôtir chaud
  2. Sauce

    • Mélanger la pomme purée, la pâte à l'ail et le jaune d'oeuf
    • Incorporer en remuant vigoureusement avec un fouet l'huile d'olive pour obtenir une mayonnaise
    • Assaisonner avec le safran, sel et poivre
     
  3. Accompagnement

    • Porter à ébullition le fond de crustacés, l'eau salée et l'huile d'olive
    • Retirer du feu
    • Ajouter la crème et le lait
    • Verser en pluie les flocons de pommes de terre Stocki
    • Mélanger et laisser tirer pendant 5 minutes
    • Mélanger brièvement et remplir un sac à dresser
  4. Légumes

    • Faire revenir brièvement les pois mange-tout dans la beurre juste avant de servir
    • Assaisonner avec sel et poivre
  5. Garniture

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Réduire en fine purée dans le Thermomix ensemble avec les artichauts, le bouillon de légumes et les flocons de pommes de terre
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Chauffer et remplir dans un sac à dresser
    • Sécher les filets d'anchois et les enrouler
    • Préparer les algues pour la garniture
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