Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
Cheesecake d'automne, doux, à la citrouille et graines de courge caramélisées







Ingrédients
Cheesecake à la citrouille et glace cannelle
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CHF6112.89
Cheesecake à la citrouille
Petit-Beurre, complets, émiettés
/g
300.0 g
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Graines de courge, moulues
/g
200.0 g
0%
Beurre, liquide
/g
120.0 g
0%
Courge "Hokkaido", nettoyée, vidée, coupée en petits dés
/g
400.0 g
0%
Beurre
/g
20.0 g
0%
Jus d'orange
/dl
2.0 dl
0%
Gousse de vanille, gratter la pulpe
/pièce
1.0 pièce
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Fromage frais ''Philadelphia''
/g
750.0 g
0%
Sucre-glace
/kg
230.0 kg
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Cannelle, moulue
/g
2.0 g
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KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
10.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Sel
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1.0 g
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Oeufs
/g
240.0 g
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Beurre
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20.0 g
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Sucre
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20.0 g
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Garniture
Courge "Hokkaido", boules prélevées, blanchies
/g
500.0 g
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Beurre
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20.0 g
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Sucre-glace
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50.0 g
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Graines de courge
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150.0 g
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Sucre
/g
20.0 g
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Sel
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2.0 g
0%
Carte D'Or Cannelle 2x2.4 L
/g
500.0 g
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Cheesecake à la citrouille
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Petit-Beurre, complets, émiettés 300.0 g
-
Graines de courge, moulues 200.0 g
-
Beurre, liquide 120.0 g
-
Courge "Hokkaido", nettoyée, vidée, coupée en petits dés 400.0 g
-
Beurre 20.0 g
-
Jus d'orange 2.0 dl
-
Gousse de vanille, gratter la pulpe 1.0 pièce
-
Fromage frais ''Philadelphia'' 750.0 g
-
Sucre-glace 230.0 kg
-
Cannelle, moulue 2.0 g
-
Sel 1.0 g
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Oeufs 240.0 g
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Beurre 20.0 g
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Sucre 20.0 g
Garniture
-
Courge "Hokkaido", boules prélevées, blanchies 500.0 g
-
Beurre 20.0 g
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Sucre-glace 50.0 g
-
Graines de courge 150.0 g
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Sucre 20.0 g
-
Sel 2.0 g
Préparation
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Cheesecake à la citrouille
- Graisser un anneau à gâteau (26 cm de diamètre) et le fariner
- Mélanger les petit-beurre, les graines de courges moulues et le beurre, puis répartir sur le fond de la forme
- Laisser refroidir pendant 30 minutes
- Suer les dés de courge Hokkaido dans le beurre
- Mouiller avec le jus d'orange et cuire à bonne cuisson
- Réduire en purée et laisser refroidir
- Mélanger la pulpe de vanille avec le Philadelphia, le sucre-glace, la cannelle, le gingembre et le sel et incorporer à la masse de courge
- Verser petit à petit les oeufs dans la masse courge-fromage frais
- Renverser dans la forme et cuire au four à 150 °C pendant 60 minutes
- Eteindre le four et sortir le gâteau après 30 minutes seulement
- Sortir le gâteau et le déposer sur une grille, enlever l'anneau de la forme et laisser refroidir
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Garniture
- Caraméliser les boules de courge dans le sucre-glace et ajouter le beurre, laisser refroidir et dresser sur une assiette
- Laisser souffler les graines de courge dans la poêle chaude
- Faire revenir à couleur brun-doré avec le sucre et le sel
- Servir avec la glace à la cannelle