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Ingrédients

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Cheesecake à la citrouille

  • Petit-Beurre, complets, émiettés 300 g
  • Graines de courge, moulues 200 g
  • Beurre, liquide 120 g
  • Courge "Hokkaido", nettoyée, vidée, coupée en petits dés 400 g
  • Beurre 20 g
  • Jus d'orange 2 dl
  • Gousse de vanille, gratter la pulpe 1 pièce
  • Fromage frais ''Philadelphia'' 750 g
  • Sucre-glace 230 kg
  • Cannelle, moulue 2 g
  • 57 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Professional Pâte d'épices Gingembre 750 g
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sel 1 g
  • Jaune d'oeufs 240 g
  • Beurre 20 g
  • Sucre 20 g

Garniture

  • Courge "Hokkaido", boules prélevées, blanchies 500 g
  • Beurre 20 g
  • Sucre-glace 50 g
  • Graines de courge 150 g
  • Sucre 20 g
  • Sel 2 g
  • Produit ajouté au panier: Carte D'Or Cannelle 2.4 L
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    *Prix indicatif (hors TVA)

Cheesecake d'automne, doux, à la citrouille et graines de courge caramélisées

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Préparation

  1. Cheesecake à la citrouille

    • Graisser un anneau à gâteau (26 cm de diamètre) et le fariner
    • Mélanger les petit-beurre, les graines de courges moulues et le beurre, puis répartir sur le fond de la forme
    • Laisser refroidir pendant 30 minutes
    • Suer les dés de courge Hokkaido dans le beurre
    • Mouiller avec le jus d'orange et cuire à bonne cuisson
    • Réduire en purée et laisser refroidir
    • Mélanger la pulpe de vanille avec le Philadelphia, le sucre-glace, la cannelle, le gingembre et le sel et incorporer à la masse de courge
    • Verser petit à petit les oeufs dans la masse courge-fromage frais
    • Renverser dans la forme et cuire au four à 150 °C pendant 60 minutes
    • Eteindre le four et sortir le gâteau après 30 minutes seulement
    • Sortir le gâteau et le déposer sur une grille, enlever l'anneau de la forme et laisser refroidir
  2. Garniture

    • Caraméliser les boules de courge dans le sucre-glace et ajouter le beurre, laisser refroidir et dresser sur une assiette
    • Laisser souffler les graines de courge dans la poêle chaude
    • Faire revenir à couleur brun-doré avec le sucre et le sel
    • Servir avec la glace à la cannelle
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