Recettes
Nos favoris de la cuisine suisse
Toutes les recettes-
Burger d'épaule de porc effilochée, sauce barbecue aux pêches -
Burger au rôti du dimanche -
Shrimply the Best Burger -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Burger Salade César -
Brioche au beurre des Alpages, oeuf de la ferme poché, crevettes de Rheindelden et sauce hollandaise -
Focaccia aux moscardini grillés, mayonnaise de pommes de terre aérée et olives -
Pain tessinois aux fleurs de courgettes et palourdes
- Végétarien
- Sauces
- Salade et sauce de salade
- Légumes/champignons
- Pâte/plats à base de céréales
- Plats pommes de terre
- Plats complémentaires
- Sandwich
- Plats à bas de riz
- plat principal
- Entrée
- Desserts et pâtisseries
- Apéritif
- Soupe
- Boissons
- Glace
- Plats végétarien
- Plats vegan
- Fingerfood
- En purée
66 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Trilogie du chocolat
- Desserts et pâtisseries
-
Crème de gâteau au séré et pèlerines, fraises et glace Stracciatella
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Tomates, gingembre, raisins et pastèque avec un sorbet citron
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
- Végétarien
-
Strawberry Summer ( Rêverie d'été à la fraise)
- Plats végétarien
- Glace
-
Frappé au chocolat
- En purée
- Boissons
-
-
Gelée de betteraves rouges et glace café
- Glace
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Poire pochée
- Glace
- Plats végétarien
-
-
Gelée claire au café
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Abricots caramélisés, crème de safran et sorbet
- Desserts et pâtisseries
-
Café panna cotta
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
-
Pain au miel, mousse de lait de soja, fraises au poivre de Tasmanie et glace Carte D'Or toffee
- Desserts et pâtisseries
- Plats vegan
-
Glace chocolat frite
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Crêpe tiède farcie aux baies et accompagnée de glace vanille Bourbon
- Glace
- Plats végétarien
-
Mousse espresso
- Glace
-
Variation de fraises
- Desserts et pâtisseries
- Végétarien
- Plats végétarien
-
Sorbet à la fraise sur sa gelée et perles de tapioca
- Desserts et pâtisseries
-
Soupe froide aux fraises
- Plats végétarien
- Végétarien
- Glace
-
Duo de pommes aux fenouils
- Plats végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Britschner Nytlä (Poire pochée au vin rouge, crème Chantilly et glace à la poire)
- Desserts et pâtisseries
- Plats végétarien
-
Black Magic (La magie noire)
- Plats végétarien
- Végétarien
- Desserts et pâtisseries
-
Variation poires - chocolat
- Plats végétarien
- Glace
-
Sorbet à l'abricot et abricots valaisans marinés
- Desserts et pâtisseries
-
Mont Blanc
- Desserts et pâtisseries
-
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici