Recettes
Plats de fêtes suisses
Toutes les recettes-
Cocktail de la St-Valentin à la crème de cassis -
Gazpacho de fraises et chair de homard -
Tartelette de poisson à l'émulsion à l'ail doré -
Pizokel aux orties et aux épinards -
Pommes frites maison et mayonnaise au Gin et pesto -
Soupe aux moules et légumes à l'écume de sencha, sandwich aux abricots et jambon ibérique -
Variation de miel en nid d'abeilles, panna cotta miel-lavande, crunch au miel et glace vanille au miel -
Baba tiède au Rhum et au miel, fromage Edelweiss d'Urnäsch et moutarde de figues -
Sorbet citron et salade de tapioca à l'ananas avec un sirop miel-amandes
162 Recettes
Aucun recette correspondante
-
Fausse escalope viennoise en crêpe
- Fingerfood
- Entrée
- Sandwich
-
Galettes de pommes de terre
- Plats pommes de terre
-
Joues de veau braisées au Pinot noir et pomme purée
- Plats pommes de terre
-
Rôti de porc glacé, purée de pommes de terre, petits pois et carottes, pour grande quantité
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Jarret de chevreuil braisé, schupfnudeln et chou kale
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Magret de canard au jus de Porto, pomme purée et choux rouges
- Plats pommes de terre
-
Légumes au four avec un houmous de betteraves rouges et salade verte
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Légumes-racines et quenelles au cerfeuil
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats vegan
-
Rôti et braisé de lièvre avec pommes purée aux lardons, carottes à la vanille et choux verts au curry
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Tempura aux asperges et salade à la vinaigrette citronée
- Entrée
- Légumes/champignons
- Plats végétarien
-
Rôti haché grand-mère avec purée de pommes de terre et petits légumes
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Spareribs tendres comme du beurre et pommes au four
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Baudroie pochée dans l'huile noire
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Gaufres de pommes de terre avec oeuf poché, saumon fumé et épinards
- Fingerfood
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Suprême de pintade aux noix noires, jus de cassis, galettes de pomme de terre et légumes au four
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Baudroie sur royale de crustacés, pommes de terre et purée de petits pois
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Saumon minute, sauce hollandaise au raifort, purée à la ciboulette, asperges et chou-fleur
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Patates douces au four farcies de tzatziki, avocat et cresson
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Crème au Champagne garni d'un cigarillo au sérac et au thym
- Soupe
- Plats pommes de terre
-
Saucisse neuchâteloise aux poireaux et endives
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Ragoût de veau, pomme purée et carottes sous forme de purée
- En purée
- plat principal
- Plats pommes de terre
-
Roulade de sandre et saumon pochée, purée de pommes de terre et épinards
- Fingerfood
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Gnocchi de pommes de terre souabe (Schupfnudeln)
- plat principal
- Plats complémentaires
- Plats végétarien
-
Rôti de porc farci aux fruits secs, pomme purée et oignons sautés
- Légumes/champignons
-
Carré d’agneau poché au curry - jus de mangue-soja et asperges thaï à la vinaigrette de citron et purée de carotte-gingembre
- plat principal
- Légumes/champignons
-
Rösti avec oeuf au plat et lard grillé
- Entrée
- Plats pommes de terre
-
Délicatesse de joues de veau avec pomme purée et sauce aux légumes braisés
- plat principal
- Plats pommes de terre
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine
Tu as déjà un compte ?
Connecte-toi ici