Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Truite saumonée en croûte de pain, beurre aux épices, risotto et épinards en branche
Truite saumonée merveilleusement enveloppée avec un beurre arômatisé aux épices. Exactement le petit paquet adéquat pour une soirée de fête








Ingrédients
Truite saumonée en croûte de pain, beurre aux épices, risotto et épinards en branche
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CHF99.74
Poisson
Truite saumonée, en portions
/kg
1.5 kg
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Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
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Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
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Coriandre, moulue
/g
1.0 g
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Cumin moulu
/g
1.0 g
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Poivre citroné
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2.0 g
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Graines de fenouil
/g
1.0 g
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Beurre
/g
150.0 g
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Pâte à pain
/kg
1.5 kg
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Jaunes d'oeufs
/pièce
1.0 pièce
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Blé vert
/g
50.0 g
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Sauce
Moules s/coquilles, surgelées, chair, dégelées
/g
500.0 g
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Poireau, brunoise
/g
50.0 g
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Champignons de Paris, frais, brunoise
/g
50.0 g
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Beurre
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50.0 g
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Fond de poisson KNORR, préparé
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3.0 dl
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Crème entière 35%
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1.0 dl
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Pernod
/cl
3.0 cl
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Sel et Poivre
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Emulsion
Vin blanc
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2.0 dl
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Knorr Fumet de Crustacés
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3.0 dl
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Crème entière 35%
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1.0 dl
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Légumes
Oignons, hachés
/g
50.0 g
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Beurre
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50.0 g
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Epinards en branche, fins
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800.0 g
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Muscade, moulue
/g
1.0 g
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Sel et Poivre
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0.0
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Poisson
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Truite saumonée, en portions 1.5 kg
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Coriandre, moulue 1.0 g
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Cumin moulu 1.0 g
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Poivre citroné 2.0 g
-
Graines de fenouil 1.0 g
-
Beurre 150.0 g
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Pâte à pain 1.5 kg
-
Jaunes d'oeufs 1.0 pièce
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Blé vert 50.0 g
Sauce
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Moules s/coquilles, surgelées, chair, dégelées 500.0 g
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Poireau, brunoise 50.0 g
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Champignons de Paris, frais, brunoise 50.0 g
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Beurre 50.0 g
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Fond de poisson KNORR, préparé 3.0 dl
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Crème entière 35% 1.0 dl
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Pernod 3.0 cl
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Sel et Poivre
Emulsion
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Vin blanc 2.0 dl
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Knorr Fumet de Crustacés 3.0 dl
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Crème entière 35% 1.0 dl
Légumes
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Oignons, hachés 50.0 g
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Beurre 50.0 g
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Epinards en branche, fins 800.0 g
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Muscade, moulue 1.0 g
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Sel et Poivre
Préparation
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Poisson
- Assaisonner les filets de truite avec le condimix pour poissons
- Monter en mousse le beurre aux épices
- Préparer les portions de pâte, y déposer le filet de poisson ensemble avec le beurre aux épices et refermer le paquet
- Laisser lever à couvert
- Badigeonner avec le jaune d'oeuf et parsemer de blé vert
- Cuire au four à 180 °C pendant environ 15 minutes
-
Sauce
- Suer la chair de moules, le poireau et les champignons dans la beurre
- Mouiller avec le fond de poisson et la crème
- Laisser légèrement réduire
- Mixer finement
- Assaisonner avec du Pernod, du sel et du poivre
-
Emulsion
- Faire réduire le vin blanc
- Mouiller avec le fond de crustacés et la crème
- Laisser réduire légèrement
- Faire mousser avec un mousseur à lait avant de servir
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Légumes
- Suer les oignons dans la beurre
- Ajouter les épinards et suer brièvement
- Assaisonner avec la noix de muscade, le sel et le poivre