In der heutigen Welt, in der die Sehnsucht nach Authentizität und Verbundenheit mit der Natur immer grösser wird, rücken lokale Produkte und ihre Produzernten in den Mittelpunkt.
Das ist auch ein wichtiger Trend unserer Future Menus und deshalb dreht sich in unseren Herbstrezepten alles um “Geschichte wiedererweckt”, heisst: traditionelle Zubereitungsmethoden, vergessene Zutaten und klassische Rezepte feiern ihr Comeback.
VORSPEISEN
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Chow-Chow mit Wildschweinspeck und Schweineschmalz
Als Beilage wie Mixed Pickels zu verwenden
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Hauswurst mit Butterroggenbrot und Essiggemüse
Walliser Huuswurst die passende Beilage für ein traditionelles Zvieri
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Knuspriger Schweinebauch im Radicchio Wrap
Knusprig und butterzarter Schweinebauch, glasiert im erfrischenden Radicchio-Wrap
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Kohlrabi-Carpaccio mit Gnagi
Das typische Schweizer Gnagi mal anders serviert.
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Kohlrabi-Carpaccio mit Rehtatar
Ein pikantes Tatar vom Reh mit Carpaccio vom Kohlräbli serviert
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Landpastete
Klassische Schweizer Landpastete, ein Genuss aus einer mürben Teighülle mit einer würzigen Fleischfüllung
HAUPTSPEISEN
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Auf Heu gebackener Spitzkohl mit Soissonsbohnen
Auf Heu gegarter Spitzkohl ein kulinarisches Erlebnis.
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Blut und Leberwurst mit Salzkartoffeln und cremigem Sauerkraut
Blut und Leberwurst die Hauptdarsteller einer jeden Metzgete
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Colcannon mit verschiedenen Kohlarten und No Meatballs
Colcannon ist ein irisches Kartoffel-Kohl-Gericht als Beilage zu Fleisch oder als selbständiges Gericht zu servieren
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Frittiertes Kimchi mit veganem Schnitzel und Pilzen dazu geschwärzte Mayonnaise
Vegetarisch und knusprig, ein Hingucker auf jeder Speisekarte.
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Geschmorter Rotkohl mit Schweineschmalz
Klassische Gemüse-Beilage zu Wildgerichten
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Geschnetzelte Schweinsleber mit Bäckerinkartoffeln und Ofenkürbis
Schweinsleber mit Madeira und etwas Balsamico, das rockt auch dein Mittagsmenü
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Grillierte Schweinsbratwurst mit Polenta und Ofenkarotten
Klassische Schweinsbratwurst vom Grill, mit Polenta, Zwiebelsauce und Karotten
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Hackbraten mit Rahmsauce, Kartoffelstock und Randengemüse
Saftiger, aromatischer Hackbraten vom Schwein, mit Randengemüse aus dem eigenen Garten.
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Haselnuss-Blumenkohlroyale mit Blumenkohlsteak und Hirschtrockenfleisch
Haselnussroyal mit Blumenkohlsteak und Hirschrohschinken ein herbstlicher Genuss auf einem Teller
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Hirschkotelette mit Merlotsauce, Kartoffelchips, wildem Broccoli und karamellsierten Perlzwiebeln
Herbstliches Fleischgericht mit Hirschkotelettes und feinem Merlot-Jus
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Karamellisierter Rotkohl mit Brombeeren und Meerrettichbutter
Rotkohl, Brombeeren und Meerrettich, eine Geschmackskombination die deinen Gaumen entzückt
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Krustenbraten mit Apfel-Bier-Sauce, Kartoffelstock und Bratapfel
Krustenbraten mit herbstlichen Aromen
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Ofengemüse mit Nuggets und veganer Knoblauchmayonnaise
So fein, farbig und geschmacksvoll kann veganes Essen sein.
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Paniertes Schweinskotelette mit Sauce Portugaise, Pommes allumettes und sautierten Maisstreifen
Knusprig, ein paniertes Kotelette, sieht toll aus und ist einfach ein Genuss.
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Perlhuhnrolle, im Rahm gebackener Wirz mit grillierten Steinpilzen
Ein Kunstwerk für's Auge, Perlhuhnrolle mit Farce und Schnittlauch gefüllt.
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Rahmgeschnetzeltes mit Rösti
Rösti mit Schmalz gemacht ist einfach nochmals knuspriger.
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Rehnüsschen auf grilliertem Brot mit Soissonsbohnencreme und gebratenem Pak Choi
Ein Nahrhafter Snack oder als Vorspeise zu geniessen.
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Schweinseintopf mit tournierten Kartoffeln und Gemüse
Schweinerei vom ganzen Schwein serviert.
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Schweinskopfbäckchen mit sautierter Gänseleber auf gebackener Zwiebel
Fleischstücke die in Vergessenheit geraten, edel und schmackhaft serviert.
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Schweinsnieren mit Senf-Whisky-Sauce und Kartoffel-Zwiebel-Tartelette
Bei uns wird das ganze Tier verwendet. Eine passende Sauce für die Schweinsniere.
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Weisse Wild-Bolognese mit Tagliatelle und sautiertem Federkohl
Bolognese muss nicht immer mit Demi-glace oder Tomatensauce serviert werden.
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Wildburger mit Sprouts und konfierter Knoblauchmayonnaise
Burger speziell für die Wildsaison mit konfierter Knoblauchmayonnaise
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Wildschwein-Krustenbraten mit Apfel-Bier-Sauce, Kartoffelstock und Bratapfel
Knuspriger Wildschwein-Krustenbraten mit Nelken gespickt mit feiner erfrischender Apfel-Biersauce
COCKTAILS & DRINKS
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Apple Gin Fizz
Der Apple Gin Fizz ist ein aufregender Twist des klassischen Gin Fizz und begeistert durch seine erfrischende Kombination aus f...
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Gin Flauder
Eine feine Holunder-Note und herb-frische Alpkräuter treffen sich mit der balancierten Bitterkeit von Gents Tonic
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Gin mit Brombeeren
Gin mit frischen Brombeeren