Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Kohlrabi-Carpaccio mit Rehtatar
−
+
CHF34.54
Rehtatar:
Rehrückenfilet, pariert
/kg
400.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Dijon-Senf
/
10.0 g
0%
Olivenöl
/l
2.0 cl
0%
Schalotten, gehackt
/kg
30.0 g
0%
CHIRAT Kapern capucines 6 x 1/1 Dose, gehackt
/g
20.0 g
0%
CHIRAT® Gurken, gehackt
/g
50.0 g
0%
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt
/kg
5.0 g
0%
Hellmann's Tomato Ketchup
/g
50.0 g
0%
Cognac
/l
2.0 cl
0%
Worcestershire-Sauce
/l
1.0 cl
0%
Zitronensaft
/l
2.0 ml
0%
Tabasco
/l
3.0 ml
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Carpaccio:
Zitronensaft
/l
2.0 cl
0%
Olivenöl
/l
2.0 cl
0%
Salz
/kg
4.0 g
0%
Haselnüsse ganz, geschält, geröstet
/kg
80.0 g
0%
Kohlrabi, geschält
/kg
800.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Hüppen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Zitronenverveine
/kg
5.0 g
0%
/
Rehtatar:
-
Rehrückenfilet, pariert 400 g
-
Eigelb 1 Stücke
-
Dijon-Senf 10 g
-
Olivenöl 2 cl
-
Schalotten, gehackt 30 g
-
-
-
Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 5 g
-
-
Cognac 2 cl
-
Worcestershire-Sauce 1 cl
-
Zitronensaft 2 ml
-
Tabasco 3 ml
-
Salz und Pfeffer
Carpaccio:
-
Zitronensaft 2 cl
-
Olivenöl 2 cl
-
Salz 4 g
-
Haselnüsse ganz, geschält, geröstet 80 g
-
Kohlrabi, geschält 800 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Hüppen 10 Stücke
-
Zitronenverveine 5 g