Menu ?

Portionen

+

Rehtatar:

Carpaccio:

  • Zitronensaft 2 cl
  • Olivenöl 2 cl
  • Salz 4 g
  • Haselnüsse ganz, geschält, geröstet 80 g
  • Kohlrabi, geschält 800 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Hüppen 10 Stücke
  • Zitronenverveine 5 g

Ein pikantes Tatar vom Reh mit Carpaccio vom Kohlräbli serviert

...

Zubereitung

  1. Rehtatar:

    • Rehfilet in feine Würfel schneiden
    • Eigelb, Dijon-Senf und Olivenöl gut miteinander verrühren
    • Fleisch, gehackte Zutaten und Ketchup beigeben und gut vermischen
    • Mit den restlichen Zutaten abschmecken
  2. Carpaccio:

    • Zitronensaft, Olivenöl und Salz verrühren und bei Seite stellen
    • Haselnüsse grob hacken
    • Kohlrabi mit Hilfe eines Küchenhobels in dünne Scheiben schneiden
  3. Anrichten:

    • Kohlrabi anrichten und mit Oliven-Zitronenöl beträufeln
    • Haselnusskerne und Kräuteröl darüber verteilen 
    • Rehtatar mit dem Löffel formen und dazu arrangieren
    • Mit Knusperdeko und Zitronenverveine garnieren und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü