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Colcannon:

Anrichten:


Colcannon ist ein irisches Kartoffel-Kohl-Gericht als Beilage zu Fleisch oder als selbständiges Gericht zu servieren 

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Zubereitung

  1. Colcannon:

    • Wasser, Salz und Butter aufkochen
    • Vom Herd nehmen, Milch und Rahm beigeben
    • Flocken einrühren und zugedeckt 1 Minute quellen lassen
    • Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken
    • Warm stellen
    • Wirsing von den äusseren, grünen Blätter befreien und diese in feine Streifen schneiden
    • Den weissen Teil in Stücke schneiden
    • Die weissen Kohlstücke blanchieren
    • Mit etwas Butter, Zwiebeln und Knoblauch weichdünsten
    • Temperatur erhöhen, Wirsingstreifen, Federkohl und Romanesco  dazu geben und mit leichter Farbgebung anbraten und würzen
  2. Anrichten:

    • No Meatballs im heissen Fettstoff sautieren 
    • Herausnehmen und warm stellen
    • Schalotten und Kümmel im Bratensatz dünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren 
    • Demi-glace dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen
    • Passieren und mit Kümmelschnaps, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Stocki anrichten und gebratenes Gemüse darauf anrichten
    • Bällchen dazu arrangieren
    • Sauce à Part dazu servieren
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