Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Frittiertes Kimchi mit veganem Schnitzel und Pilzen dazu geschwärzte Mayonnaise
−
+
CHF145.73
Kimchi:
Chinakohl, gewaschen
/kg
2.0 kg
0%
Salz
/kg
150.0 g
0%
Chilischoten, entkernt, chiffonade
/g
5.0 g
0%
Frühlingszwiebeln, chiffonade
/kg
100.0 g
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/kg
50.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
10.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
5.0 g
0%
Zucker
/kg
15.0 g
0%
Frittieren:
Tempura Mehl
/kg
200.0 g
0%
Wasser, eiskalt
/l
1.5 dl
0%
Kimchi-Blätter
/g
1.5 kg
0%
Buchenpilz, gerüstet
/g
200.0 g
0%
Shiitake-Pilze frisch, gerüstet
/kg
200.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Geschwärzte Mayonnaise:
Frühlingszwiebeln, grün, gewaschen,
/kg
500.0 g
0%
Schwarzer Knoblauch (fermentiert)
/kg
90.0 g
0%
Schwarzer Essig (Shanxi-Essig)
/l
1.0 cl
0%
Sojasauce
/l
1.0 cl
0%
Knorr Professional Mayonnaise à la française 5 kg
/g
300.0 g
0%
Anrichten:
The Vegetarian Butcher - Vegan Crispy Chickeriki Burger - Veganes paniertes Burgerpatty auf Pflanzenprotein-Basis als Alternative zu Crispy Chicken Burger 1,8 kg
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Frühlingszwiebeln, geschnitten
/kg
30.0 g
0%
Chilischoten, rot, geschnitten
/g
10.0 g
0%
Gerösteter Knoblauch
/
15.0 g
0%
/
Kimchi:
-
Chinakohl, gewaschen 2 kg
-
Salz 150 g
-
Chilischoten, entkernt, chiffonade 5 g
-
Frühlingszwiebeln, chiffonade 100 g
-
Zwiebeln, rot, eminciert 50 g
-
-
-
Zucker 15 g
Frittieren:
-
Tempura Mehl 200 g
-
Wasser, eiskalt 1,50 dl
-
Kimchi-Blätter 1,50 kg
-
Buchenpilz, gerüstet 200 g
-
Shiitake-Pilze frisch, gerüstet 200 g
-
Salz und Pfeffer
Geschwärzte Mayonnaise:
-
Frühlingszwiebeln, grün, gewaschen, 500 g
-
Schwarzer Knoblauch (fermentiert) 90 g
-
Schwarzer Essig (Shanxi-Essig) 1 cl
-
Sojasauce 1 cl
-
Anrichten:
-
Frühlingszwiebeln, geschnitten 30 g
-
Chilischoten, rot, geschnitten 10 g
-
Gerösteter Knoblauch 15 g