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Wildburger:

Konfierte Knoblauchmayonnaise:

Flower Sprouts:

Marinerter Kabis:

Anrichten:

  • Hamburgerbrötli, getoastet 10.0 Stücke
  • Sanddorn- Chutney 400.0 g
  • Buchenpilz, sautiert, gewürzt 100.0 g

Burger speziell für die Wildsaison mit konfierter Knoblauchmayonnaise

...

Zubereitung

  1. Wildburger:

    • Rehgehacktes würzen und gut mischen
    • Zu 10 gleich grossen Pattys formen
    • Im heissen Fettstoff auf beiden Seiten kurz goldbraun sautieren
  2. Konfierte Knoblauchmayonnaise:

    • Knoblauchknollen horizontal durchschneiden 
    • Rapsöl auf 100°C erhitzen
    • Halbierte Knollen mit der Schnittfläche nach unten in das heisse Öl  geben, Knoblauch muss mit Öl bedeckt sein
    • Zugedeckt 40 Minuten weich und goldgelb konfieren
    • Knoblauch aus dem Öl nehmen und die Zehen in eine Schale lösen
    • Zu einer Paste zerdrücken
    • Mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 
    • Direkt servieren oder kühl aufbewahren 
  3. Flower Sprouts:

    • Grössere Flower Sprouts halbieren
    • Im Salzwasser blanchieren
    • Flowers Sprouts im heissen Fettstoff sautieren
    • Auf ein Küchenpapier legen und würzen
  4. Marinerter Kabis:

    • Kabis mit Essig und Öl mischen
    • Würzen und gut durchkneten
  5. Anrichten:

    • Burgerbrötchen mit Sanddorn-Chutney bestreichen
    • Sprouts und Buchenpilze darauf verteilen
    • Rehburger dazu legen
    • Mit Knoblauchmayonnaise bestreichen
    • Marinierter Kabis und Sprouts darauf verteilen und mit dem Deckel abschliessen
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