Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Krustenbraten mit Apfel-Bier-Sauce, Kartoffelstock und Bratapfel
−
+
CHF3078.91
Krustenbraten:
Schweinsbraten,Hals mit Schwarte
/kg
2.5 kg
0%
Salz
/kg
100.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Nelken ganz
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%
Sauce:
Apfel, Macédoine
/kg
100.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/kg
30.0 g
0%
Bier
/l
3.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Butter, Flocken
/kg
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffelstock:
Wasser
/l
1.2 l
0%
Salz
/kg
15.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Milch
/l
5.0 dl
0%
Vollrahm
/l
2.5 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
375.0 g
0%
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
/
0.0
0%
Bratapfel:
Äpfel, säuerliche Sorte, gewaschen
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/kg
5.0 g
0%
Bier
/l
2.0 dl
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Wacholderzweige
/
0.0
0%
/
Krustenbraten:
-
Schweinsbraten,Hals mit Schwarte 2,50 kg
-
Salz 100 g
-
-
Nelken ganz 10 Stücke
-
Sauce:
-
Apfel, Macédoine 100 g
-
Schalotten, gehackt 50 g
-
brauner Rohrzucker 30 g
-
Bier 3 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1 l
-
Butter, Flocken 30 g
-
Salz und Pfeffer
Kartoffelstock:
-
Wasser 1,20 l
-
Salz 15 g
-
Butter 50 g
-
Milch 5 dl
-
Vollrahm 2,50 dl
-
-
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Bratapfel:
-
Äpfel, säuerliche Sorte, gewaschen 10 Stücke
-
Wacholderbeeren, getrocknet 5 g
-
Bier 2 dl
-
Butter 40 g
-
Wacholderzweige