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Portionen

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Auf Heu gebackener Spitzkohl:

  • Bergheu 100 g
  • Spitzkohl 1 kg
  • Apfel-Cidre 1,20 l
  • Knoblauchzehen, geschält, leicht angedrückt 30 g
  • Salz und Pfeffer

Soissonsbohnen:

Rouladen:

  • The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg 400 g
  • 123 Punkte
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  • Salz und Pfeffer

Auf Heu gegarter Spitzkohl ein kulinarisches Erlebnis.

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Zubereitung

  1. Auf Heu gebackener Spitzkohl:

    • In einem grossen Schmortopf die Hälfte des Heus wie ein luftiges Vogelnest arrangieren
    • Kohl darauf legen und den Cidre dazu giessen, der Kohl sollte nicht in Flüssigkeit liegen
    • Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen
    • Restliches Heu darauf legen und mit dem Deckel verschliessen
    • Im Ofen bei 180°C  ca. eine Stunde weich garen
    • Schmortopf aus dem Ofen nehmen
    • Kohl aus dem Heu nehmen und zur Seite stellen
    • Flüssigkeit passieren und zur Seite stellen 
  2. Soissonsbohnen:

    • Schalotten und Knoblauch im Fettstoff dünsten
    • Essig und Baumnussmus unterrühren
    • Bohnen und Rosenkohl beigeben
    • Rahm, Gemüsebouillon und 5dl Heuflüssigkeit dazu geben und aufkochen
    • Bei mittlerer Temperatur cremig reduzieren
  3. Rouladen:

    • No Mince im heissen Fettstoff sautieren und in eine Schüssel geben
    • Die Hälfte der Bohnen fein pürieren und zum veganen Hack geben
    • Gebackener Spitzkohl fein hacken und beigeben
    • alles miteinander mischen und abschmecken
    • Die Kohlblätter damit füllen und einwickeln
    • Auf den restlichen Bohnen anrichten und im Ofen bei 140°C 15 Minuten erwärmen
  4. Anrichten:

    • Bohnen zusammen mit den Rouladen auf Tellern anrichten
    • Mit grobem Pfeffer garnieren und servieren
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