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Schweinsleber:

Bäckerinkartoffel:

  • Kartoffeln, festkochend, geschält 1,20 kg
  • 149 Punkte
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  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebeln, eminciert 300 g
  • Butter 30 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 10 g

Ofenkürbis:

  • Hokkaido-Kürbis, gerüstet 1 kg
  • Olivenöl 5 cl
  • Salz und Pfeffer
  • Knoblauchzehen, mit Schale, gequetscht 5 Stücke
  • Zweig Thymian 4 Stücke

Schweinsleber mit Madeira und etwas Balsamico, das rockt auch dein Mittagsmenü 

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Zubereitung

  1. Schweinsleber:

    • Schweinsleber leicht mehlen
    • Portionenweise im heissen Fettstoff rosa sautieren
    • Herausnehmen und würzen und warm stellen
    • Schalotten im Bratensatz dünsten
    • Mit Madeira und Balsamico ablöschen und einreduzieren
    • Demi-glace dazugeben und aufkochen
    • Mit Buttter aufmontieren
    • Vor dem Servieren, Leber in der Sauce erwärmen
  2. Bäckerinkartoffel:

    • Kartoffeln in Scheiben von 3-4 mm schneiden
    • Im Salzwasser blanchieren
    • Im heissen Fettstoff leicht ansautieren und würzen
    • Im Ofen bei 180°C unter zeitweisem Wenden goldbraun sautieren
    • Zwiebeln in der Butter hellbraun sautieren
    • Zwiebeln mit der Butter zu den Kartoffeln geben und fertig sautieren
    • Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren 
  3. Ofenkürbis:

    • Kürbis in gleichmässige Spalten schneiden 
    • Mit den restlichen Zutaten mischen
    • auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
    • Im Ofen bei 160°C ca. 25 -30 garen 
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