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Rehnüssli:

Soissonsbohnencrème:

Pak Choi und Eierschwämmli:

  • Eierschwämmli frisch, gerüstet 400.0 g
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Pak Choi, geviertelt, blanchiert 600.0 g
  • Butter 50.0 g
  • Thymianblätter 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Sauerteigbrot, in 10 Scheiben geschnitten 1.5 kg
  • Olivenöl 4.0 cl
  • Kresse, gewaschen 40.0 g

Ein Nahrhafter Snack oder als Vorspeise zu geniessen.

...

Zubereitung

  1. Rehnüssli:

    • Rehnuss würzen und im heissen Fettstoff allseitig sautieren
    • Knoblauch und Thymian beigeben
    • Niedergaren bei 90° C, Kerntemperatur 60° C 
    • Herausnehmen, Butter beigeben und die Rehnuss damit arrosieren
    • Für 10 Minuten im Hold o Mat ruhen lassen
    • Schalotten im Bratensatz dünsten
    • Pfeffer und Wacholder beigeben und mit Rotwein ablöschen
    • Einreduzieren und mit Wildpfeffersauce aufgiessen
    • 10 Minuten köcheln lassen
    • Passieren und mit ein paar Butterflocken aufmontieren 
  2. Soissonsbohnencrème:

    • Alle Zutaten im Thermomix fein pürieren
    • Mit Aromat, Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Pak Choi und Eierschwämmli:

    • Eierschwämmli im Olivenöl goldgelb sautieren
    • Pak Choi beigeben und  mitsautieren
    • Butter und Thymian dazugeben 
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken 
  4. Anrichten:

    • Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen und in der Grillpfanne knusprig grillieren und auskühlen lassen
    • Soissonsbohnencreme auf die Brotscheiben geben und mit Pak Choi und Pilzen belegen
    • Rehnüssli aufschneiden und dazu legen
    • Mit Kresse garnieren und servieren
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