Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Rehnüsschen auf grilliertem Brot mit Soissonsbohnencreme und gebratenem Pak Choi
−
+
CHF404.46
Rehnüssli:
Rehnuss, pariert
/kg
700.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
10.0 g
0%
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Punkte
Enthält Farbstoffe
Glutenfrei
+8
Knoblauchzehen, geschält
/Stück
2.0 Stück
0%
Zweig Thymian
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt
/kg
1.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt
/kg
1.0 g
0%
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Butter, Flocken
/kg
30.0 g
0%
Soissonsbohnencrème:
Chirat Soissonbohnen 6 x 3/1 Dose , abgewaschen, abgetropft
/g
300.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+3
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
1.0 dl
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Harissa (Knobli-Chili Paste)
/kg
2.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%
Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Pak Choi und Eierschwämmli:
Eierschwämmli frisch, gerüstet
/kg
400.0 g
0%
Olivenöl
/l
1.0 dl
0%
Pak Choi, geviertelt, blanchiert
/kg
600.0 g
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Thymianblätter
/kg
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Sauerteigbrot, in 10 Scheiben geschnitten
/kg
1.5 kg
0%
Olivenöl
/l
4.0 cl
0%
Kresse, gewaschen
/kg
40.0 g
0%
/
Rehnüssli:
-
Rehnuss, pariert 700.0 g
-
Knoblauchzehen, geschält 2.0 Stück
-
Zweig Thymian 2.0 Stücke
-
Butter 40.0 g
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 1.0 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet, zerdrückt 1.0 g
-
Rotwein 2.0 dl
-
Basis für Wildpfeffer KNORR, zubereitet 1.0 l
-
Butter, Flocken 30.0 g
Soissonsbohnencrème:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Harissa (Knobli-Chili Paste) 2.0 g
-
Salz und Pfeffer
Pak Choi und Eierschwämmli:
-
Eierschwämmli frisch, gerüstet 400.0 g
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Pak Choi, geviertelt, blanchiert 600.0 g
-
Butter 50.0 g
-
Thymianblätter 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Sauerteigbrot, in 10 Scheiben geschnitten 1.5 kg
-
Olivenöl 4.0 cl
-
Kresse, gewaschen 40.0 g