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Portionen

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Chow-Chow:

Wildschweinspeck:

  • Wildschweincoppa 400 g

Aufstrich:

  • Schweineschmalz 400 g
  • Röstzwiebeln 100 g
  • Schnittlauch 20 g
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Vollkornbrötchen, 80g 10 Stücke

Als Beilage wie Mixed Pickels zu verwenden 

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Zubereitung

  1. Chow-Chow:

    • Kohl, Tomaten, Zwiebeln und Jalapeños in gleich grosse Stücke schneiden
    • Essig, Wasser, Zucker, Senfkörner, Selleriesamen, Ingwer, Zimt und Nelken aufkochen kochen bis sich der Zucker auflöst 
    • Gemüse und Bohnen zum Sud geben 
    • 15-20 Minuten das Gemüse knackig garen und auskühlen lassen
    • In heisse Gläser füllen, Gemüse muss mit Sud bedeckt sein und verschliessen
    • Eine Woche gekühlt ziehen lassen
  2. Wildschweinspeck:

    • Speck mit der Maschine fein aufschneiden
  3. Aufstrich:

    • Schmalz, Röstzwiebeln und Schnittlauch vermischen und abschmecken
  4. Anrichten:

    • Alle Komponenten auf einem Brett anrichten und zusammen mit Brot servieren
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