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Portionen

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Würzmischung:

  • Salz 15.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 1.0 g
  • Muskat gemahlen 1.0 g
  • Majoran, getrocknet 1.5 g
  • Koriander, gemahlen 1.5 g
  • Zimt, gemahlen 0.5 g

Blutwurst:

  • Schweineschmalz 200.0 g
  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Milch 8.0 dl
  • Vollrahm 2.0 dl
  • Schweinsblut 1.0 kg
  • Wurstdärme, krause Schweinsdärme 50.0 g

Wie macht man eine Blutwurst? Dieses Rezept zeigt es dir Schritt für Schritt

...

Zubereitung

  1. Würzmischung:

    • Alles gut mischen
  2. Blutwurst:

    • Schweineschmalz auslassen und Grüben abschöpfen
    • Zwiebeln im Schmalz goldbraun dünsten
    • Zusammen etwas abkühlen lassen
    • Milch und Rahm auf den Siedepunkt bringen
    • Vorgewärmtes Blut unter stetigem Rühren beigeben
    • Würzen, Zwiebeln und Fett einrühren
    • In die Därme füllen
    • Immer gut rühren, damit sich das Fett mit dem Blut ständig gut vermischt
    • Je nach Grösse 20-40 Minuten bei 80 Celsius in Wasser ziehen lassen
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