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Gewürze für 2kg Masse:

Verarbeitung:

  • Rinds-Hackfleisch 400.0 g
  • Eiswürfel 200.0 g
  • Schweinsschulter, dressiert 1.0 kg
  • Zwiebeln, geschält 100.0 g
  • Rückenspeck 300.0 g
  • Weisswein 5.0 cl
  • Wurstdärme 100.0 g

Eine Wurst von Grund auf selbst herstellen ist ein tolles Erlebnis

...

Zubereitung

  1. Gewürze für 2kg Masse:

    • Trockene Gewürze mischen 
  2. Verarbeitung:

    • Hackfleisch und Eis zu einem Brät blitzen 
    • Schweinefleisch, Speck und Zwiebeln durch die 5mm dicke Fleischwolfscheibe drehen
    • Rindsbrät, Schweinefleisch, Weisswein und Gewürze vermengen
    • Bratwurstdärme auf die Wurstpresse ziehen
    • Mit Wurstmasse befüllen und mit 200g in den Darm pressen
    • Abdrehen und im Kühlschrank auskühlen lassen
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