Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Landpastete
−
+
CHF213.94
Pastetenteig:
Weissmehl
/kg
250.0 g
0%
Schweineschmalz
/kg
100.0 g
0%
Vollei, flüssig
/
6.0 cl
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Wasser
/l
8.0 cl
0%
Füllung:
Spickspeck, 5 mm Würfel
/kg
50.0 g
0%
Schweinsschulter, dressiert
/kg
200.0 g
0%
Schweinshals, dressiert, 5 mm Würfel
/kg
50.0 g
0%
Schweinsleber
/kg
50.0 g
0%
Apfel, eminciert
/kg
50.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/l
5.0 cl
0%
Cognac
/l
2.0 cl
0%
Madeira
/l
2.0 cl
0%
Pastetengewürz
/g
2.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Einlage:
Schweinsfilet
/kg
200.0 g
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
3.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Lauch, grün, blanchiert
/kg
50.0 g
0%
Eierschwämmli frisch
/kg
150.0 g
0%
Pistazienkerne, geschält, blanchiert
/kg
5.0 g
0%
Einfüllen der Pastete:
KNORR® Sulz
/g
25.0 g
0%
Wasser
/l
4.0 dl
0%
Weisser Portwein
/dl
1.0 dl
0%
/
Pastetenteig:
-
Weissmehl 250 g
-
Schweineschmalz 100 g
-
Vollei, flüssig 6 cl
-
Salz 6 g
-
Wasser 8 cl
Füllung:
-
Spickspeck, 5 mm Würfel 50 g
-
Schweinsschulter, dressiert 200 g
-
Schweinshals, dressiert, 5 mm Würfel 50 g
-
Schweinsleber 50 g
-
Apfel, eminciert 50 g
-
Schalotten, gehackt 20 g
-
Sonnenblumenöl 5 cl
-
Cognac 2 cl
-
Madeira 2 cl
-
Pastetengewürz 2 g
-
Vollrahm 1 dl
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Schweinsfilet 200 g
-
-
-
Lauch, grün, blanchiert 50 g
-
Eierschwämmli frisch 150 g
-
Pistazienkerne, geschält, blanchiert 5 g
Einfüllen der Pastete:
-
-
Wasser 4 dl
-
Weisser Portwein 1 dl