Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schweinszunge mit Williamssauce und Birnentarte
−
+
CHF127.06
Schweinszunge:
Schweinszunge, gewaschen
/kg
800.0 g
0%
KNORR® Bouillon Hôtel (Paste)
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+7
Zwiebeln, halbiert
/Stück
1.0 Stück
0%
Lorbeerblätter
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, leicht angedrückt
/kg
10.0 g
0%
Pfefferkörner, leicht angedrückt
/
10.0 g
0%
Williamssauce:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Wacholderbeeren, getrocknet, zerstossen
/kg
10.0 g
0%
Pfefferkörner
/
10.0 g
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
6.0 dl
0%
Williams
/l
6.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Butter
/kg
40.0 g
0%
Tarte:
Blätterteig , ausgewallt
/kg
250.0 g
0%
Eigelb
/kg
20.0 g
0%
Vollrahm
/l
1.0 cl
0%
Birnen, geschält, halbiert, entkernt
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Zucker
/kg
40.0 g
0%
Anrichten:
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kresse, gewaschen
/kg
100.0 g
0%
/
Schweinszunge:
-
Schweinszunge, gewaschen 800.0 g
-
Zwiebeln, halbiert 1.0 Stück
-
Lorbeerblätter 2.0 Stücke
-
Wacholderbeeren, getrocknet, leicht angedrückt 10.0 g
-
Pfefferkörner, leicht angedrückt 10.0 g
Williamssauce:
-
Schalotten, gehackt 50.0 g
-
Rotwein 2.0 dl
-
Wacholderbeeren, getrocknet, zerstossen 10.0 g
-
Pfefferkörner 10.0 g
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 6.0 dl
-
Williams 6.0 cl
-
Salz und Pfeffer
-
Butter 40.0 g
Tarte:
-
Blätterteig , ausgewallt 250.0 g
-
Eigelb 20.0 g
-
Vollrahm 1.0 cl
-
Birnen, geschält, halbiert, entkernt 5.0 Stücke
-
Zucker 40.0 g
Anrichten:
-
Salz und Pfeffer
-
Kresse, gewaschen 100.0 g