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Portionen

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Gemüse:

  • Blumenkohl, gerüstet 400.0 g
  • Bundkarotten, geschält 400.0 g
  • Spitzkohl, halbiert 400.0 g
  • Rotkohl, in Spalten 1.0 kg
  • Zwiebeln, rot, halbiert 500.0 g
  • Knoblauchzehen 10.0 Stücke
  • Olivenöl 5.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Sauce:

Anrichten:

  • Vegan Chickeriki Nuggets 50.0 Stücke
  • Federkohl, feine Blätter, frittiert 200.0 g
  • Pfeffer, grob zerdrückt 5.0 g

So fein, farbig und geschmacksvoll kann veganes Essen sein.

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Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Alle Komponenten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl vermischen, würzen
    • Auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
    • Im Ofen bei 160° C  für 25 Minuten garen, zwischendurch bestreichen und wenden
  2. Sauce:

    • 3 Knoblauchzehen vom Gemüseblech nehmen und mit dem Mixer und der Mayonnaise fein pürieren
    • Mayonnaise mit Aromat würzen, separat abfüllen und dazu servieren
  3. Anrichten:

    • Gemüse gefällig Anrichten
    • Nuggets gefroren bei 175°C für 3-4 Minuten goldbraun frittieren und darauf verteilen
    • Mit frittiertem Federkohl und grobem Pfeffer garnieren
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