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Portionen

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Schweinsbratwurst:

  • Schweinsbratwurst

Zwiebelsauce:

  • Zwiebeln, eminciert 300 g
  • 123 Punkte
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  • Rotwein 1 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 6 dl
  • Lorbeerblätter 2 Stücke
  • Salz und Pfeffer

Polenta:

Karotten:

Anrichten:

  • Röstzwiebeln 80 g

Klassische Schweinsbratwurst vom Grill, mit Polenta, Zwiebelsauce und Karotten

...

Zubereitung

  1. Schweinsbratwurst:

    • Schweinsbratwurst beidseitig goldbraun grillieren
    • Warm stellen
  2. Zwiebelsauce:

    • Zwiebeln im Fettstoff sautieren
    • Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren lassen
    • Mit Demi-glace auffüllen und Lorbeerblätter beigeben
    • 10 Minuten köcheln lassen, Lorbeerblätter entfernen und abschmecken
  3. Polenta:

    • Wasser und Bouillon aufkochen
    • Polenta unter stetigem Rühren beigeben
    • 2 Minuten kochen und 5 Minuten ziehen lassen
    • Die gekochte Polenta mit Butter und Parmesan verfeinern
    • Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
  4. Karotten:

    • Karotten rüsten und 2 cm Grün dran lassen
    • Längs halbieren und in eine Schüssel geben
    • Knoblauchzehen halbieren und dazu legen
    • Mit Olivenöl, Zucker und Gemüsekrönung mischen
    • Auf ein Backblech legen
    • Im Ofen bei 180°C für 20 Minuten garen
  5. Anrichten:

    • Polenta auf Tellern anrichten
    • Schweinsbratwurst und Ofenkarotten dazu anrichten
    • Mit Röstzwiebeln und Kräutern garnieren
    • Sauce à part dazu servieren
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