Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schweinskopfbäckchen mit sautierter Gänseleber auf gebackener Zwiebel
−
+
CHF62.41
Schweinskopfbäckchen:
Schweinskopfbacken, pariert
/Stück
10.0 Stück
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
6.0 cl
0%
Mirepoix für Fleischgerichte
/
400.0 g
0%
Knorr Collezione Italiana Tomatenmark - Concentrato di pomodoro
/g
20.0 g
0%
Rotwein
/l
2.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
1.0 l
0%
Gewürzsäcklein
/Stücke
1.0 Stücke
0%
HELLMANN'S Yellow Mustard 250 ml Squeezer
/g
60.0 g
0%
Gänseleber:
Gänseleber, geputzt
/g
400.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
6.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gebackene Zwiebeln:
Zwiebeln, gewaschen
/Stück
10.0 Stück
0%
Butter, Würfel
/kg
100.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Vollrahm
/l
2.0 dl
0%
KNORR STOCKI Kartoffelstock
/g
50.0 g
0%
Garnitur:
Isomalt
/g
100.0 g
0%
Haselnüsse ganz
/kg
60.0 g
0%
Anrichten:
Speiseblüten
/kg
15.0 g
0%
Sakura-Sprossen
/g
10.0 g
0%
/
Schweinskopfbäckchen:
-
Schweinskopfbacken, pariert 10 Stück
-
-
-
Mirepoix für Fleischgerichte 400 g
-
-
Rotwein 2 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1 l
-
Gewürzsäcklein 1 Stücke
Gänseleber:
-
Gänseleber, geputzt 400 g
-
Salz und Pfeffer
Gebackene Zwiebeln:
-
Zwiebeln, gewaschen 10 Stück
-
Butter, Würfel 100 g
-
Salz und Pfeffer
-
Vollrahm 2 dl
Garnitur:
-
Isomalt 100 g
-
Haselnüsse ganz 60 g
Anrichten:
-
Speiseblüten 15 g
-
Sakura-Sprossen 10 g