Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Perlhuhnrolle, im Rahm gebackener Wirz mit grillierten Steinpilzen
−
+
CHF459.64
Perlhuhnrolle:
Perlhuhnbrust, pariert, leicht platiert
/kg
600.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Pouletbrüstchen, ohne Haut, kleine Würfel
/kg
300.0 g
0%
Vollrahm
/l
2.0 dl
0%
Salz
/kg
6.0 g
0%
Cognac
/l
2.0 cl
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
1.0 g
0%
Schnittlauch, gewaschen
/kg
50.0 g
0%
Eierschwämmli frisch, gerüstet
/kg
100.0 g
0%
Wirz:
Wirsing
/kg
2.0 kg
0%
Butter
/kg
50.0 g
0%
Schalotten, gehackt
/kg
50.0 g
0%
Knoblauchzehen, gehackt
/kg
20.0 g
0%
Weissweinessig
/ml
5.0 cl
0%
Weisswein, trocken
/l
5.0 dl
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Vollrahm
/l
1.0 l
0%
Steinpilze:
Steinpilze, frisch, gerüstet
/kg
500.0 g
0%
Olivenöl
/l
4.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Hüppen:
Eiweiss, pasteurisiert
/kg
50.0 g
0%
Weissmehl
/kg
40.0 g
0%
Butter, Zimmertemperatur
/kg
25.0 g
0%
Salz
/kg
1.0 g
0%
Anrichten:
Sakura-Sprossen
/g
10.0 g
0%
/
Perlhuhnrolle:
-
Perlhuhnbrust, pariert, leicht platiert 600 g
-
Salz und Pfeffer
-
Pouletbrüstchen, ohne Haut, kleine Würfel 300 g
-
Vollrahm 2 dl
-
Salz 6 g
-
Cognac 2 cl
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 1 g
-
Schnittlauch, gewaschen 50 g
-
Eierschwämmli frisch, gerüstet 100 g
Wirz:
-
Wirsing 2 kg
-
Butter 50 g
-
Schalotten, gehackt 50 g
-
Knoblauchzehen, gehackt 20 g
-
Weissweinessig 5 cl
-
Weisswein, trocken 5 dl
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
-
Vollrahm 1 l
Steinpilze:
-
Steinpilze, frisch, gerüstet 500 g
-
Olivenöl 4 cl
-
Salz und Pfeffer
Hüppen:
-
Eiweiss, pasteurisiert 50 g
-
Weissmehl 40 g
-
Butter, Zimmertemperatur 25 g
-
Salz 1 g
Anrichten:
-
Sakura-Sprossen 10 g