Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Schweinsnieren mit Senf-Whisky-Sauce und Kartoffel-Zwiebel-Tartelette
−
+
CHF157.42
Nieren mit Senf-Whisy-Sauce:
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%
Schweinsniere, geschnitten
/kg
1.0 kg
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/kg
2.0 g
0%
Whisky
/l
5.0 cl
0%
Butter
/kg
80.0 g
0%
Zwiebeln, gehackt
/kg
120.0 g
0%
Pommery Senf
/kg
60.0 g
0%
Weisswein
/l
1.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/
6.0 dl
0%
Vollrahm
/l
2.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Tartelette:
Kartoffeln, festkochend, 3mm Scheiben
/g
600.0 g
0%
Zwiebeln, rot, 3mm Scheiben
/kg
400.0 g
0%
Mürbeteig
/kg
600.0 g
0%
Eier
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Vollrahm
/l
2.0 dl
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
40.0 g
0%
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
/
0.0
0%
Anrichten:
Zwiebeln, rot, fein gehobelt
/kg
200.0 g
0%
KRESSI® Bianco
/cl
5.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Randenblätter, fein, gezupft
/g
20.0 g
0%
Senfkörner gelb, eingelegt
/kg
50.0 g
0%
/
Nieren mit Senf-Whisy-Sauce:
-
-
Schweinsniere, geschnitten 1 kg
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g
-
Whisky 5 cl
-
Butter 80 g
-
Zwiebeln, gehackt 120 g
-
Pommery Senf 60 g
-
Weisswein 1 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 6 dl
-
Vollrahm 2 dl
-
Salz und Pfeffer
Tartelette:
-
Kartoffeln, festkochend, 3mm Scheiben 600 g
-
Zwiebeln, rot, 3mm Scheiben 400 g
-
Mürbeteig 600 g
-
Eier 4 Stücke
-
Vollrahm 2 dl
-
-
Salz, Pfeffer und Muskatnuss
Anrichten:
-
Zwiebeln, rot, fein gehobelt 200 g
-
-
Salz und Pfeffer
-
Randenblätter, fein, gezupft 20 g
-
Senfkörner gelb, eingelegt 50 g