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Krustenbraten:

Apfel-Biersauce:

Fertigstellung:


Knuspriger Wildschwein-Krustenbraten mit Nelken gespickt mit feiner erfrischender Apfel-Biersauce

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Zubereitung

  1. Krustenbraten:

    • Haut rautenförmig einschneiden
    • Schwarte mit Salz einreiben und über Nacht kühlstellen
    • Salz von der Schwarte abwischen und mit Küchenpapier trocknen
    • Braten mit der Knoblauch einstreichen und würzen
    • Mit der Hautseite nach oben in eine Schmorpfanne geben
    • Bei 160°C ca. 1 1/2 Stunden im Ofen garen
    • Braten herausnehmen auf ein Gitter setzen und im Ofen bei 220°C 10 Minuten knusperig braten
    • Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen
    • Aufschneiden
  2. Apfel-Biersauce:

    • Zwiebeln und Knoblauchpaste im Fettstoff andünsten
    • Gochujang beigeben und mitdünsten
    • Kimchi dazu und mit Bouillon auffüllen
    • Aufkochen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten das Kimchi weich garen
    • Abschmecken 
  3. Fertigstellung:

    • Basmatireis, Kimchi-Jjiage und Krustenbraten anrichten
    • Mit Frühlingszwiebeln und Sesamöl verfeinern
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