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Ingrédients

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Crème brûlée

  • Crème brûlée Carte d'Or, préparée 500.0 g
  • Sucre de canne brun 200.0 g

Compote

  • Eau 1.0 dl
  • Sucre 100.0 g
  • Sirop au gingembre 1.0 dl
  • Abricots, préparés en quartiers et en dés 500.0 g

Présentation

  • Carte D'Or Sorbet Cassis 600.0 g

Préparation

  1. Crème brûlée

    • Répartir la crème chaude dans les verres
    • Laisser refroidir au frigo
    • Saupoudrer de sucre brun avant de servir et flamber
  2. Compote

    • Porter à ébullition l'eau, le sucre et le sirop de gingembre
    • Ajouter les quartiers d'abricots, ajouter les dés 2 minutes plus tard
    • Porter à ébullition et dresser encore chaud sur le dessert
  3. Présentation

    • Terminer avec une boule de sorbet cassis et servir aussitôt
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