Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tartelette aux échalotes
Tartelette végétalienne, échalotes, purée de panais et une crème de raifort

Ingrédients
Tartelette aux échalotes
−
+
CHF45.45
Pâte:
Farine fleur
/g
600.0 g
0%
Crème alternative, végane
/g
300.0 g
0%
Wasser, froide
/cl
6.0 cl
0%
Purée de panais:
Panais, nettoyés
/kg
1.0 kg
0%
Crème alternative, végane
/dl
2.0 dl
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Garniture de base:
Échalotes
/g
500.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
BERTOLLI® Tomates séchées, en julienne
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Popcorn
/g
300.0 g
0%
Melon miel, en dés
/g
500.0 g
0%
Crème de raifort:
Crème alternative, végane
/dl
3.0 dl
0%
KNORR® Mise en Place base de raifort
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Sel et poivre
/
0.0
0%
Raifort
/g
100.0 g
0%
/
Pâte:
-
Farine fleur 600.0 g
-
Crème alternative, végane 300.0 g
-
Wasser, froide 6.0 cl
Purée de panais:
-
Panais, nettoyés 1.0 kg
-
Crème alternative, végane 2.0 dl
-
Sel et poivre
Garniture de base:
-
Échalotes 500.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Sel et poivre
-
Popcorn 300.0 g
-
Melon miel, en dés 500.0 g
Crème de raifort:
-
Crème alternative, végane 3.0 dl
-
Sel et poivre
-
Raifort 100.0 g
Préparation
-
Pâte:
- Briser la farine et la beurre avec les mains
- Ajouter l'eau et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte
- En chemiser une plaque à gâteau
- Piquer la pâte et cuire à blanc avec des lentilles pendant 15 minutes à 180 °C, les 5 dernières minutes sans lentilles
- Sortir et laisser refroidir
-
Purée de panais:
- Mettre les ingrédients dans un sachet à sous-vide résistant à la cuisson et mettre sous-vide à 100 %
- Cuire à 90 °C pendant 35 minutes
- Sortir et mixer finement le contenu du sachet
- Assaisonner avec sel et poivre
- Répartir la purée de panais sur le fond de gâteau
-
Garniture de base:
- Déposer les échalotes sur une feuille de papier d'aluminium et arroser d'un peu d'huile d'olive, assaisonner avec sel et poivre
- Envelopper et cuire au four à 160 °C pendant 30 minutes
- Sortir et ôter la pelure
- Couvrir la tarte avec les garnitures
-
Crème de raifort:
- Monter la crème alternative, vegane, ajouter la mise en place raifort et assaisonner avec sel et poivre
- Former des quenelles et les déposer sur la tarte
- Râper du raifort frais par-dessus et servir