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Ingrédients

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Courge butternut

Sauge et chou frit

  • Sauge fraîche, seulement les feuilles 20.0 pièce
  • Chou noir 500.0 g
  • Sel
  • Graines de courge, dorées 120.0 g
  • Sauce chili 1.0 cl

Féta crémeuse

  • Hellmann's REAL 5 L 250.0 g
  • Féta 225.0 g
  • Citron, jus et zeste râpé 1.0 pièce
  • Poivre noir du moulin

Présentation

  • Pain pita 10.0 pièce
  • Pommes Granny Smith, jardinière 400.0 g

Le plat contient une bonne portion de légumes, beaucoup de saveur et des protéines pour compléter le tout

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Préparation

  1. Courge butternut

    • Couper la courge en morceaux de 2,5 cm
    • Mélanger avec le reste des ingrédients
    • Répartir sur une plaque recouverte de papier de cuisson
    • Caraméliser brun-doré au four à 220 °C pendant environ 20 minutes
    • Tourner de temps en temps
  2. Sauge et chou frit

    • Frire la sauge et le chou
    • Egoutter et assaisonner avec le sel
    • Ecraser ensemble avec les graines de courge à une texture friable
    • Humecter légèrement avec un peu de sauce chili
  3. Féta crémeuse

    • Battre en crème tous les ingrédients
    • Réserver au frais
  4. Présentation

    • Tartiner le pain pita toasté avec la féta batuée
    • Couvrir avec un peu de courge
    • Parsemer avec le mélange de sauge
    • Garnir avec des petites tranches de pommes
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