Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger cru végane au brocoli sauvage et patates douces
Burger végane, champignons enoki asiatiques, brocoli sauvage, patates douces et chou rouge, servi dans un petit pain complet

Ingrédients
Burger cru végane au brocoli sauvage et patates douces
−
+
CHF334.0
Burger
Patates douces, lavées
/kg
1.0 kg
0%
Margarine, végane
/g
100.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Sel et poivre
/
0.0
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Raw Burger -Alternative végétalienne d’un hamburger cru à base de soja et de blé
/pièce
10.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Chou kale, nettoyé, blanchi
/g
500.0 g
0%
Aromat naturellement sans
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+7
Pains à hamburger, complet, coupé
/pièce
10.0 pièce
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Champignons enoki, nettoyés
/g
200.0 g
0%
Chou rouge, finement coupé
/g
200.0 g
0%
/
Burger
-
Patates douces, lavées 1.0 kg
-
Margarine, végane 100.0 g
-
Sel et poivre
-
Chou kale, nettoyé, blanchi 500.0 g
-
Pains à hamburger, complet, coupé 10.0 pièce
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Champignons enoki, nettoyés 200.0 g
-
Chou rouge, finement coupé 200.0 g
Préparation
-
Burger
- Cuire les patates douces au four à 180 °C pendant 40 minutes jusqu'à bonne cuisson
- Sortir du four, laisser refroidir un peu et éplucher
- Presser les patates douces et affiner avec la margarine, l'ail, le sel et le poivre
- Griller les pains sans matière grasse à température moyenne
- Griller le chou kale et l'assaisonner
- Verser quelques gouttes d'huile d'olive sur les pains burger et les toaster brun-doré
- Confectionner un burger avec tous les composants